なぜこんなに高評価なのか

最新話まで読み進めましたが、なぜこんなに高評価なのかわかりませんでした。
    主人公の女子高生1人に対して幼馴染のイケメン4人がみな片想いしている逆ハーレム状態。
    そこに途中から幼馴染の兄(大学生)まで参戦してきます。

誰か1人に絞らず、曖昧な状態で全員で一緒に寝たりしてます。いや、ないなぁと。
    今の関係を壊したくない気持ちもわかりますが、主人公の煮え切らない態度にイラッとしてしまいました。
    また所々で10年後の2030年のシーンも入ってくるのですが、まだ主人公を想ってそうな男性陣の描写…。
    そこに至るまでずっと他の女性とも付き合わず、一途に主人公だけを想ってましたという場合、正直怖いです。
    あまりにも現実味に欠ける。
    中高生ならばよいのかもしれませんが、ある程度の年齢になっていると、こんなんないわ〜ってなってしまいます。

ひさしぶりに学園恋愛もの読んだなぁー
    イケメン男子に囲まれてるのに、遠くの男子を好きになるなんて…近くの男がいぃに決まってるー

5人がいい。

水帆ちゃんはとても恵まれているのに気づかなかたったのが冒頭?輝月くんとのことがどうなったのか興味がわく…いい感じでの滑り出しです。

無料話数読みました。この主人公の状況が非現実的すぎて…こんなにイケメンハベらせてたらいじめられてるよ!うらやましすぎて、無料でいっぱいです。

イケメン4人の幼なじみかぁ。羨ましすぎる!そんな中の女1人だったら絶対妬みで女から何かされそうで恐い気もするけどね。

男女の高校生の幼馴染たちは複雑だよね。やっぱり小さい時から好きだって思っている人はいるだろうし。まあ青春楽しめ!という応援です。

by Yamane

逆ハーレム

んん~、設定が「マンガだなぁ~」という感じ。
    花より男子みたいな感じ。
    こんなイケメンに囲まれてる主人公ちゃんの氣持ちに共感できないかなぁ。

何となく

気にはなる物語だけど、購入まではしなくても良いかなと思ってしまう。ポイント使ってまでは良いかなくらいな感想。

身近な男の子

幼馴染に大切にされて、思春期にも大切にされるなんて、幸せな女の子だと思う。恋が始まるのも当然。可愛い青春のお話は大好きです

この作家さん、主人公がイケメンたちにモテる。あまりにもてるから現実味はないけど、とにかく読んでる方までキュンキュンさせてくる。