【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(37ページ目)
こんなイケメンばかり
幼なじみってありえないでしょう。みんながみんなイケメンって。そりゃその中に恋愛が起こらないわけなないですよね。
by げぇーこ- 0
誰と恋してしまうわけ?
それぞれにステキでイケメンな同い年の幼なじみが4人も。なんとも贅沢で羨ましい!
しかも告白してきたのは、雷が苦手と知ってて以前にも守ってくれた数ヶ月年下のあいつ。
そしたら、あこがれの先輩まで告白~!
どんな展開が待ってるんですか~✨️✨️by まぁわんわん- 0
青春
自分の青春時代を思い出しました。み~ちゃんみたいないいものではないけど。青春~って感じでいいですね。
by めるめる姫- 0
なかよし幼なじみ。
どこかに恋が始まり変わっていく友達の形
でもいいなー。
仲良しで。
そして♡まで。
青春だね〜by えりえりさん- 0
イケメンすぎる幼馴染達に囲まれて育った水帆。
あくまでも幼馴染くらいにしか思って居なかったけれど
みんなの思いを知って心が揺らぎ関係が変わり
もう青春って感じです!by 犬猫いぬねこ- 0
なななんだこれは
びっくり....逆ハーレムというやつだよねこれは、
冒頭のあの切なさはすごく分かるがその後はいいなぁとだけ思った。by hlmjj- 0
過去と現在
美女ではないので、美男美女の恋愛漫画が苦手で少年漫画読んでた学生時代思い出した。過去と現在が混ざってるけど、現在を後悔してるような雰囲気だったから主人公が誰も選ばずボッチになってるのかと思えば、結局、逆ハーのまま変わってない描写がでてビックリ⁉︎だよ。
by なつび- 1
ないやろ
こういうのに女子たちは憧れるのでしょうか。
なにもかもが非現実的すぎて、逆におもしろくない。
ちっとも共感できないというか、なさそうでありそうなシチュみたいなのがこういうジャンルの漫画の醍醐味だと思っていたのに、近所に住んでいるだけで、4人の幼なじみ男子が一番の仲良しとか、しかもその人たちが周りが振り向くほどのイケメン高すペとか。さらにそいつら全員その女の子(いたって普通という設定)が好きとか。
どういう妄想??
ないわー。by ムーネ•クッニ- 2
ちょっとなぁ
放課後、恋した。が面白かったので無料分だけ読んでみました。
イケメンの幼馴染4人に囲まれて逆ハーレム。そしてみんなヒロインのことが好きという異常な関係性で、小中学生までをターゲットにした漫画ですかね。
私には響かなかった…。by 天然水生ビール- 0
これは…実話ですか?コロナ始まってから甲子園を始め色んな大会が中止になったとTVで言って様な…もちろんリアルにこんなドラマもあったでしょう。
by 匿名希望。。。。。- 0