【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(31ページ目)
どうかな。
あらすじと無料配信サービス分を読みましたが、よくある少女マンガって感じですね。夢見る少女たちには高評価かもしれません。
by きるまゆ- 0
いい!
絵が素敵。可愛い。
こんな素敵な青春があったらなー。
あの時戻りたい。by りゅうせい群- 0
絵は好き
登場人物が皆イケメンだし可愛いから絵はすごく好き。物語もキュンキュンだけど、幼馴染ハーレム感が現実味無さすぎて、やや冷めてしまう。そんな男女5人ずーっと仲良しなわけないし、ずーっとその子1人を皆が好きってありえないから。普通はそれぞれ高校は別々になるだろうし、クラスの子やら部活マネやらバイト先やらと付き合ったり色々あるでしょうがと思って、無料の先を読むか離脱するか悩み中。
by ゆゆゆ38- 0
少女漫画の王道
まだ無料分しか読んでないけど、漫画家である(?)主人公が学生時代を回想して、現代と過去が交互に描かれている模様。過去パートは、主人公とイケメン幼なじみ4人と先輩の恋心が交錯するあれこれが描かれています。恋愛に不慣れな主人公が自然体で描かれていて可愛らしい。そこにタイプが異なる5人のイケメンが主人公に心を寄せて…となれば、もう少女漫画の王道。キュンキュンしないわけにはいかないでしょう。ここからどう展開して現代に続いていくのか楽しみです。
by kinakoko- 0
アオハル
こんなにイケメンの幼馴染が何人もいるなんて、ズルいズルい!
しかも、皆ヒロインの事好きじゃん!
とにかく可愛い作品です。by 梅カンカン- 0
真っすぐに恋して
仲良し幼馴染はご近所で家族ぐるみで行き来し合う仲、毎日皆で登校して兄弟の様だったけど恋を意識する様になって行く
by はちみつロール- 0
最初しか読んでないからかもしれないですが、イケメン?と思われる幼馴染4人に囲まれているヒロインがなんとなくあざといなーと。。。。(笑)あまり入り込めず読んでいません。
by めちゃコミ読者- 2
こんな夢物語…漫画だとしても安直すぎやしませんか??主人公逆ハーレムすぎ。こんなん女子の標的になる。流石に設定が無理ありすぎて脱落しました。。。絵はきれい。
by ぐね子- 2
4人のイケメンと幼馴染とはハーレム状態でなんて恵まれてるんだろう。でも明らかに2人は恋愛感情あるよね。きづきが一番いいよ、お互いのこと昔からよく知ってるから。これからいろいろありそうだけど。
by Chiyoko- 0
学生
青春キュンキュンのおはなし
学生生活がうらやましくなってしまった
やっぱり学生って1番良かったなと思うby ソイラテねっこ- 1