生粋の
めちゃくちゃキラキラした幼なじみストーリー、かなりかわいいです。キャストがただただ好み。はまります。
by run7-
青春!
これぞ青春!というキラキラ漫画だと思います。
幼馴染という設定でも、女の子1人に後は男の子なんて夢ですね。思春期ならではのキュンキュンが詰まってます。
まだ読んでる途中ですが、読み進めて行くのが楽しみです。by てぃみこ-
続きが気になります
すごくいいです!青春って感じです。近所の幼馴染の5人。それぞれの思いが交錯する…続きが気になって気になって仕方ないです!
by ちぃとのさん-
羨ましい展開
幼なじみのイケメンメンズ4人とヒロインという設定でこれはヒロイン立場からモテモテ展開になるフラグたちまくり作品です。
絵が綺麗で青春してて、いいですね。by ぼんんてん-
少女漫画の世界
イケメン4人に囲まれる主人公。
リアルでそんなことはないだろうけど、少女漫画の世界では、夢のようでいいと思う。
男の子たちはそれぞれ魅力があって、水帆うらやましすぎ。
まだ数話しか読んでないので、チャージして読み進めていこうと思います。by わーさ1527-
イケメン幼なじみが4人も!
イケメン幼なじみが4人もいて羨ましすぎます!
それぞれ魅力が異なるイケメンで、選ぶの大変そうです。
大好きな先輩からも告白されて、どうしたらいいか悩んでしまいますね。by mtcm-
♡
本当におもしろいです!!!!
キュンキュンするし、色んな展開があって読み終わった後も余韻にひたれます!!!by イップンアガシ-
すごいポディション
主人公、かなりのポディションにいます。4人のイケメンの幼馴染み囲まれて生活してるなんて。羨まし過ぎます。贅沢極みない。誰とくっつくの。
by よちゅりゅう-
イケメン4人に囲まれて最高のセッティングです。
絵もキレイで可愛いし、話も面白いので続きがすごく気になります。ポイント貯めながら楽しみます!by しろたんちゃん-
気になる
続きが気になりすぎてヤバイ‼️みんなかっこいいし、ドキドキするし、青春だね。
共学がうらやましい…感染症時期の青春だから、かなりの我慢があったけど、悪いことだけじゃなかった。って思う。そんなこと考えさせられる。
絵もかわいいし、良いテンポで進むから、読みやすきていい。by ラリラ-