みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(231ページ目)
なかよし
今どきのなかよしはおませさんなんだなぁと感心しました。放課後、恋したが好きだったのでこれからが楽しみです。
こんな逆ハーレム羨ましいー!でも個人的には輝月とくっついてほしい。青春すぎて眩しい(笑)早く続きが気になる〜
とにかく絵が好きです。そして幼なじみの男の子たちと過ごしている主人公がその中の1人に告白されてドキドキしてる感じがいいです
私もいつか恋してしまうのかな?
私彼氏いない歴=年齢だから笑笑
不安しかないんやけど!!!!!!!!!だから私も恋しないとって焦ってしまうby 匿名希望- 0
この作家さんの作品、キュンキュンするから、大好きです。
この作品。イケメン幼なじみ4人!に囲まれ羨ましすぎる設定!
どうなっていくのか楽しみ~by 匿名希望- 0
幼なじみが。
カッコよくて、それも4人もいて、どんな風に恋愛が入ってくるのか。普通、幼なじみは、一人じゃないの?って思うのですが。まだ、試し読みだけでは、さきが読めないですね。ただ、男の子も女の子も、絵が綺麗だなと思いました。
by リリハ- 0
やっぱりいいな~、幼なじみって‼️
幼なじみのイケメン四人に囲まれて、お誕生日も祝ってもらえてうらやましいです‼️
水帆と輝月と先輩との三角関係が気になります‼️by 匿名希望- 0
関係性がまず羨ましすぎる!
みんなイケメンだし、現実にあったらそれだけでもうウハウハ笑
青春って感じでドキドキする!
まだまだ先の展開が色々ありそうで楽しみ!by 匿名希望- 0
前作の放課後〜も好きでしたが、こちらもまだ序盤だけど既にめちゃくちゃ好きな予感。
絵も雰囲気があって綺麗だし、ストーリーも設定も王道かもしれないけど最高です!
幼馴染の他のメンバーがどう動いてくるのか気になります。by 匿名希望- 0
とても面白そうな話でした。4人の幼馴染…皆イケメンの男子って言うのも羨ましいですねw その中で色々な思いが交差してこれからの展開が楽しみです:*(〃∇〃人)*: