みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
だから漫画はやめられない!!
現実には絶対あり得ないんだけど、それを漫画に求めてます!!はい、こういうの大好きです!!
「放課後、恋した」は先に拝読していてもちろんお気に入り。こちらも同じ学校だったり水族館が出てきたり、スッと入ってきてすごく心地いい。続きも楽しみだし、このお話が終わっても、この一帯で再びお話を始めていただきたいくらい、設定も好き。全部好き!!by 匿名希望- 0
キュンキュン
キュンキュン通り越してギュンギュン!前作もかなり胸キュンしたけど今回もなかなかです。なんでこんなにイケメンに囲まれてるかなー。うらやま
うらやましい
かっこいい幼なじみ達に囲まれているヒロインはハーレム状態でうらやましい限りです。
女子の憧れですね!
私もそんな青春時代を過ごしてみたかった!by 匿名希望- 0
キュンキュン
ちょっぴり主人公の女の子、モテすぎて…漫画の世界だなぁって思いつつも、憧れちゃうストーリーで、読み進めてしまいますね(笑)誰とどうなるのか?楽しみです!
by たまにはね- 0
…。
少女漫画あるあるですが、幼馴染5人は100歩譲って…
けどそのうち4人が男性。
そしてみんなからちゃほや。
つまらない。by むーむママ- 19
ドキドキします。絵もキレイ、設定も文句なし。有り得ないけど、こんなだったら!と思ってしまう漫画です。
キラッキラ!もうキラッキラです!
なんかもういい意味でも悪い意味でもキラッキラ笑!少女漫画のいいところってここですよね!
コロナ禍のこの時期を描く少女漫画ってはじめて読みました。どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
もう、絶対間違いなしの作者さん
今回もガッツリ持ってかれてます
主人公の周りにいる男の子達、
どんなふうに恋愛に発展するんだろう
期待が膨らみますby 匿名希望- 0
いけめん
イケメン幼なじみに囲まれて生活できるなんてって考えるといいなって思います!!
この先のお話も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
幼なじみのイケメン三人組といつも一緒にいる女の子は自分のありがたい居場所とかあまりわかってないんだろうなと思います。