うーん…
放課後恋したが面白かったので、こちらも読んでみましたが今のところ無料分止まりです。
放課後みたいにいまいちのめり込めないなぁ。by まちゃ☆まちゃ-
わぁ!色んなイケメンに囲まれてるヒロイン!
みんなが幸せになれる結末はあるのかなぁ?
叶わない恋を傍で見る幼馴染、切ないですね…by どかーん!-
サイコー
幼馴染でありそうでなさそうな、過去と未来を行ったり来たり。ただ、ただ上手くいくように願うんだけどなかなか進展しないな〜
by ならさあやわ-
設定
まだ読み始めたばかりですがこの設定がとにかく羨ましすぎて泣ける笑
いーないーな。一度でいいからこんな環境の中にいてみたい!笑by handomama-
青春ダナー!!こんなイケメン幼なじみ欲しい!!でも同級生に妬まれそう。。笑
こんなイケメン幼なじみが自分の世話してくれるとか夢以上の夢!!笑by ディーコン-
こんなイケメン4人と幼馴染&同じ学校だなんて…中々ありえない状況だけど非現実だからこそ、面白くもあり羨ましくもあり。笑
今後の展開が気になる作品の一つです。by しのプー-
ワクワクドキドキがとまらない。友達になりたい-素敵な高校生活楽しそう。これからの展開がたのしみだよー
by ポンピング-
お互い惹かれ合っている
絵がとても綺麗です、爽やかな青春って感じで読んでいて清々しい気分にさせてくれます。出てくる人がみんな素敵な人なところも好きなところです。
by Lilies-
良い
先生の作品が大好きで読み始めました。絵柄もとてもステキです。初々しくてしくてこちらまで幸せになります。
by hirohiroman-
青春っていいね〜
よくありがちなパターンなのかな。でも主人公が大好きで、色々ガンバレと応援したくなってしまいます。あぁ、私も青春をやり直したい。
by カナちっち-