無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/28 11:59 まで
おもしろかったです
想像以上におもしろかったです。正直!あまり期待していなかったのですが、ストーリー展開もしっかりしていました。
by ゆうゆうゆうー-
心躍る
イケメン幼馴染み!4人も!最高のシチュエーション!絵も綺麗だし、ドキドキさせられるし、先が楽しみです!他の作品も読んでみみました。安定のドキドキ物と期待します。
by けみっとろ-
30年前
の、なかよしはこんなドキドキするやつなかったよー!!レベル高い!今どきのガールズはすんごいハイレベルな恋愛マンガを読んでるんだね〜おばちゃんビックリ!
by ぱすちる-
羨まし過ぎるでしょ!
イケメン四人と幼馴染みなんて!
成長してくと、幼馴染みとはいえ男と女になってくよね〜by mh匿名-
おもしろいんですが・・・
連載が「なかよし」という事もあるからか、いわゆる少女コミックです。絵もキレイだしおもしろいですが、大人(笑)向きでは無いです(あたりまえですよね)
by たろピー-
男前の四人の幼なじみがいるとか、羨ましすぎるわ。その内、自分のこと好きでいてくれる人がいるなんて、なんて幸せ。
by 信楽たぬき-
絵がキレイ!
イケメン勢揃い。目の保養になりましたー。絵がキレイで誰と恋に落ちるのかハラハラします。次も読みたい。
by リンノン-
爽やか
絵が綺麗すぎてテンションあがります。美少女に美少年たちが眩しすぎます。学生時代こんなんだったら最高ですね♪
by mimimi♪-
幼なじみイケメン揃い。
絵の感じが好きで読みはじめました。こんなに、イケメンばかりでキャラクターが渋滞してて、くらくらします。お話もおもしろいので、コミックも買いました🎵
by まゆはは-
この作家さんの漫画を気に入ってて読み始めましたが、やっぱり絵も綺麗だし読みやすいし好きです。
最後まで読みたいと思います。by はせ、-