みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

お
面白いと思います
男の子が可愛くて好きです
ただ続き見たくてもポイント足りない!
ポイント高すぎる〜by みりんのゆの-
絵はいいのに
もったいない。
綺麗な絵が台無しというレベルの幼稚なヒロインに幼稚なストーリー。。
端的に言えばひねりのない全員イケメンの幼馴染逆ハーレム話です。by ゆりじゃんぷ-
評価も高くて絵も綺麗だし読み進めてましたが、一話が短い!
ポイントが続かないのと、ストーリーも細切れでキュンとさせたい描写を繋げてる感じなので、じっくり入り込める展開がないです。
絵は好みなので勿体無いけど、最後まではいいかな、、。by らるらるららら-
なに?この羨ましいほどの
シチュエーション!現実ではまずあり得ない!主人公女の子に幼なじみのイケメン4人?しかも全員同じ高校。バースデーサプライズで勝手に人ん家に忍び込んでる。そして幼なじみのイケメンにチューされて告白される!いくらマンガだからってもう少し現実味がないと、感情移入が出来ません
by たみこた-
ん〜、絵は繊細な感じがあるのに、なんか内容が薄く感じて絵の良さも伝わりにくいかな…
評価高いから読みましたが、ポイント使いたいほどではなく、好みではなかったんだろうな。by ねこむすめぴ-
少女漫画にありがちな設定だけど、こんな大きくなるまで無垢に育つ男女はないんじゃないかな、と現実味に欠けて感情入りにくい
by ぽんきちさん-
絵は綺麗です。
他の方も書いてますが何故こんなに好評価なのか分かりません。主人公が子供ぽくてそこがいい所なのかもしれませんが…共感できませんでした。
by レトロ39-
単なる幼馴染からの恋に発展
三角関係以上の関係?
今までなんとも思ってなかった幼馴染が急に異性にみえる。by (๑◕︵◕๑)-
モテる女
絵がとても綺麗でイケメンだらけなので、最初はわくわくして読んでいましたが、主人公がいろいろな男からモテはじめてイライラしてきたので読むのをやめました。高校生の頃に出会っていたら胸キュン作品でしたでしょう!(30代 女性)
by きなコング-
高評価なので読んでみた
設定に違和感です、イケメン4人にかこまれて、ちょっと現実みがなくてリタイヤします。
水泳部の先輩に告白するところも、いきなりで すぎて引き込まれませんでした。by amber9-