甘酸っぱいきゅんとした青ハルの日々
周りにはイケメンの幼なじみたち
とても心のなかにある若かったころのあったかいものが溢れてくる作品です
誰かとくっついてほしい気もするし、このまま幼なじみでいてほしい気もする
たけど、誰かのものにはなってほしくない
恋に不器用な若者たちの毎日を楽しく拝見しておりますby ディティクティブ-
絵が魅力的で出てくるメンズはイケメンばかりだし、キュンキュンさせられるポイントもありますが、漫画だとしてもありえない状況に途中からついていけなくなりました。とにかくヒロインが鈍感というか、もうその域ではなくただの頭の悪い人…かわいいですけどね。
by ややなな-
評価高めですが、私にはいまいちでした。
無料分だけ読みましたが、美男子キャラが多すぎじゃないですか?
女の子1人に対して、男子の登場人物多すぎるわ。
たいして魅力的でもない女子をイケメン達が取り合う?設定にないな〜と思ってしまった。by ムラミ-
無料話のまで読んで途中だけど
イケメン5人に囲まれて、ほぼ全員主人公が好きで、主人公は脳天気 苦笑
画はキレイで好きだけど、主人公にだんだんイライラして来て感情移入出来ず…
無料なら読んでみたいけど、購入はないかな…by ゆきだるままゆき-
4人目の気持ちが分かったところで
一旦レビュー。
どうせ恋してしまうけど、誰も選ばないで欲しいと思ってしまう。by y....i-
じれったい
誰からも大切にされる女の子なんだけど、その彼達は純粋に彼女のことが大好き。それぞれの好きから、誰とくっつくか気になる。
by Neighbors111-
よくあるパターンのお話しという印象
主人公の女の子と幼馴染の男の子たち。
みんなイケメンで、読んでいる分には良いですが、関係性が曖昧でふわふわした距離感に
モヤモヤしてみたり。
どんなふうにストーリーが展開されるのか気にはなります。by るりるらん-
こんなイケメンだらけの幼馴染に囲まれて生活してみたかったよー!!
こんなん、あるー?しかも、全員…かも⁇幸せすぎるでしょ!あーうらやましい!by キヨキヨキヨキヨ-
溺愛系
女子高生の周りに幼馴染が4人。
みんな彼女を思っている…
なにを見せられているんだ?
と思いながら読んでしまいました。(無料分完読)
で、途中で気づきました。
これ、なかよしだ、と。すみません、気づくの遅かった。
ひたすら主人公が男の子たちに可愛がられる、という話です。
以上。
でもなかよしだとね、もういいよね、きゅんきゅんが欲しいんだよね、と納得。by ryuha-
う〜ん…
無料32話まで読みましたが、う〜ん…あまり楽しめなかった。
水帆ちゃんはイケメン幼馴染みたちに可愛がられているのは良いんだけど、皆が自分に行為を持ってくれていることは分かるでしょ、気付かない振り?本命は直球ストレートで気持ちをぶつけてくるきづき君?残りのイケメンは当て馬なのかな。
ポイントは使わないかな。by kameyo-