みんなのレビューと感想「今からそのゴム使ってみる?~あと0.01mm届かない恋」(ネタバレ非表示)
この男の子、先生に冷静に反論して中学生でしっかりしてるね。でも、女の子のお母さんすごいね娘にゴム持たせるとか、、、
by 25くりんくりん25-
男性の方はいきなり高校生デビューを果たしのかな?今でも同じようにこ○どーむを持ち歩くってことするかな?
by ☆かなかな-
ツッコミどころもあるけど全体的には絵もかわいくて、お話もかわいかったので、少女漫画としては好きでした!
by まるるるるるき-
本当に大切なことだよね。えらい!で、それはいつ使うのかなぁ?ゴムで繋がりらだなんて!タイトルびっくりだよー
by Saちゃん-
まあ
まあまあな内容かな。
ストーリーはありがちだけど。
無料分が増えたら読みたいかな。
楽しみにしておりますわ。by みほやっこ-
by オセロニア大好き-
もっとエロいのかと思ったけど、全然違ってた、新がどーしてチャラくなったのかは、まだ分からないけど、読み進めようも思います!
by 匿名でamjumt-
中学生の娘にゴムって少し早い気がするが…しかもそれを学校に持って行ってしまうって…。
ちょっと⁇な所もあるけど、主人公が一生懸命で良かった。by ハルつき-
加瀬くんカッコいい
加瀬くんホントにチャラいのかと思ったけど、実は視界が広くて周りをちゃんと守ってあげられる素敵男子でした。あんな男の子クラスに欲しかったなぁ。遠足の食事シーンで結ちゃんの箸の持ち方が凄く気になりました。手のデッサンもう少し頑張って欲しいです
by mikapoo-
久しぶりにタイトル通りのストーリー設定に出会ったなぁって感じ。
友達のお母さんもゴム持たせてる人いたから、びっくりはしなかった。by megumi⭐-