みんなのレビューと感想「私たちに、嘘の気持ちなんてない。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
何で勇と付き合っているのか意味わからない。仁との未来を考えてほしいと思う。勇は将来モラハラ夫になりそう。
by ローリングヒル- 0
無料分しか読んでいませんがヒロインのかなちゃんは幼なじみの勇気を、どうして選んだんだろう?もう一人の方が優しくていいと思う。束縛が大変そう。
by こぶたがビックリ- 0
幼馴染とか、あって当たり前だと思って疑わずにきた大切な人は、気持ち云々じゃなくて、ただ自分の人生からうしないたくないんだよね もしかたらさらに幸せになるかもしれない賭けより
by どハマり!- 0
、
複雑な感じで
ハラハラドキドキしながら読みました!
作者さんの絵が大好きです!₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡!by あーちんん- 0
ハマるね。
幼馴染みが、二人ともこんなイケメンで、三角関係で、もう、面白くなってくる気しかしない。この三人の関係がどう変わるのか、楽しみです。
by 5ま- 0
誰が
男との友情って成り立つのか?みんな変わってる気がして、正しい道を進んでいるのかわからないです。ただただ怖い。
by 福士りいた- 0
幼なじみと三角関係という、だまっててもおもしろいマンガ
イラストもとても上手なんですが、今ひとつ魅力が、、by 虫にんにん- 0
ガラスのような美しい始まりだけど…
透明感のある絵で、導入はよくわからない三角関係のお話かと思ったら、なんだか全員拗らせたややこしと話のようです。幸せになると考えられるようになるといいね、
by はっこうはちこ- 0
魅力のあるキャラが誰一人いない上に話もイマイチでした。
絵は上手なのでこの作者さんの違うお話を読んでみたいです。
設定はいいのにとにかく話が微妙でした。by ちくわかもしれない- 2
仁くんの方が絶対にいい、、と今のところ思っていますが、先に告白されたとかされてないとか関係なく勇くんを選んだのかな。。
by じみ123- 0