みんなのレビューと感想「私たちに、嘘の気持ちなんてない。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

やばい。面白い

男二人で一人の女を取り合う!
    というか、周りが色々と3人に対して干渉しすぎる。笑
    つかなんで今付き合っている男はあんなにヒロインにだめだし?

勇気が男っぽい外見のわりに細かくて打算的。話が進むにつれて、勇気の行動が怖くなっていきます。
    ヒロインも幼い頃に恐ろしい目にあってて、全体的にサスペンス要素が強い作品なのかな。

試し読みから少し気になって購入しました。幼馴染の三角関係ってものすごく怖いなって思いました。なんかいい方向に行くのか…怖いけど気になります笑

うー

イマイチ内容が把握出来ない。
    取り敢えず3人いるってやつで奪い合い?それとも助け合い?女の子の煮え切らない態度?
    なんかよく分からない

ただならぬ関係

男二人に女一人、幼馴染だとやっぱり好きになるよね
    彼氏彼女だと思ったけど期限があるみたい…本当に付き合っているのか?付き合わされているのか?

期限つきの秘密

期限つきの秘密がとても気になります。イラストも男のヤキモチも好きだけど、話が長くなるなら購入はしませんね。

三角か

三角関係ですが、男同士が怖い怖い‥
    女同士も怖いけど、男のほうが陰湿なんて聞いたことありますし‥どうなるかは無料ではわかりません!気になります。

三角関係ものはよくあります。
    今読める分は読みましたが、主人公たちに深い闇がありそうで、それが何なのか知りたくて続きが気になります。

気になります

最初に思ったことは、ハッピーエンドで終わるのよね?でした。
    まだまだ闇がありそうですけど…
    ただの三角関係ではなさそうです、
    仁くんとくっついてほしいけれど無理なのかな。

by ねこ1

途中までしか、読んでいませんが。

三角関係か、これから何がおこるか、先が読めません。が、片思いの描写が、切なく描かれていて、震えそうになりました。