みんなのレビューと感想「不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~」(ネタバレ非表示)

不遇な境遇から人の良さのお陰でチートに!

ゴミ拾い扱いからの精霊の力を得て無敵のチートに変身していく姿はあまりの桁外れさにもはや清々しいけど、そこが面白い。
    無料分は一気に読んで楽しみました!
    ポイントを使って読み進めようかとも思いましたが、1話85ポイントって高くない...?
    半分位がいいかな。

不遇職

待遇の悪い、不遇職である鑑定士の称号をもつ主人公が、ダンジョン似て、ひどい目にあい死にそうになりながら、チート能力を手に入れ、最強になっていく過程がよい。

パーティから追放、裏切られた主人公がチートの力を使って返り咲く話。
    あまりにもチートすぎて逆に清々しい。
    ありふれたストーリー性だけど、続きが気になります。

by gbja

一発逆転!

主人公の人が良過ぎますね。サブキャラがいい味出しているので見ていて所々で笑えます。ただ兄弟を探すまで結構長いと思うので展開がどうなるか気になります

ラッキーな奴

ラッキーな奴の話しがなかなか面白いと俺は思う
    裏切られ命からがら落ちた先で助けられ鍛えられ
    のし上がる 結果面白い漫画です

鑑定スキルの意外な使い方!まさかの使い方で強くなって行く主人公が良い!あと世界樹の精霊が可愛い!保護者は過保護すぎる(笑)

はらはらする

読んでてこんな感じになったら良いなとかファンタジーの良さがある。
    キャラそれぞれいい感じに個性があって飽きない。

めっちゃ弱かった主人公が、ある人達と出会い、修行したらめちゃくちゃ強くなった!!主人公は優しくて強いし、最強やん笑

パッと見、金田一〇〇の漫画かと思いましたが異世界ものの話でした(笑)最弱から最強へ駆け上がる主人公の話で面白いです!

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    努力していく姿は素晴らしいですねスイスイ読めます(笑)