みんなのレビューと感想「「10回だけなら揉んでもいいよ…」幼馴染の予想外のトロ顔に思わずガチSEX」(ネタバレ非表示)
好きでもない相手に普通はそんなことさせないから、何となく展開は読めてたけど、実って良かったねって感じ。
by しのむんみ- 0
レビュー
めちゃくちゃおもしろかった!!幼なじみのオトコのひとふつうにエロすぎまじでムラムラしてきたさいこうです
by オークの木下- 0
絵もキレイで純粋な欲と癒しを求めていて、裏表のない感じがとてもいい。2人の関係が今後どうなっていくのかな?
by ニックネームみっく- 0
幼馴染でもともと両思いなのになかなかくっつかないで真由ちゃんの方が好きっぽいけど、貴大くんも寝ている間にとか我慢できなくなり、結局やることはやる。はやく認めれば良いのに。
by ☆ビコ☆- 0
無料分のみ読みました。女の子がかわいい、そしてエロいパイ。
時々寝取られされちゃうやつも見たいですね。by らい?- 0
個人的に、幼馴染や社会人やライブやチケットについて、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。
by 存在と時間- 0
好きです
真由ちゃんの想い通じて良かった!
元々両想いなのに時間がかかったね(*/∀\*)
わがまま言うなら、きちんとした形で貴大君の言葉で終わって欲しかった~残念!by めっちゃコミ大好き- 0
すごくカワイイです。
絵がすごくかわいくてカラーもキレイで読みやすいです。
キャラクターの表情も魅力的で女の子も男の子も素敵です。by 犬と猫と鳥- 0
可愛いエロい
幼馴染でも、泊まってマッサージなんてしてたら、お互いそういう気分になってしまいますよね。女の子は可愛いしエロいし、個人的に男は冴えないけど、相性良いんだろうなぁ
by さくらんぼいちごぶどう- 0
よい
幼馴染の家に泊まるかわりにおっぱい揉ませろだなんて。しかもそれを承諾するなんて。どちらもびっくりな2人だね。
by 空蓮叶- 0