みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少し

少し、絵が古い感じがしますが、ヒロインが上司のことが大好きでがんばってるのが伝わってきます。上司は秘密がありそうですが、乗り越えてほしいです。

スマート

部長さんはとてもスマートな大人なのに、とても甘えん坊なところもあってかわいい。素直なヒロインに溶かされていく様子も素敵です。

by わいY

この表紙に惹かれて、お気に入りにしてました。今回、無料配信読みがあったので読みました。オヤジは、職場の上司です。どうなんだろ?無料分は読んだけど、その先は、読んでません。

これだけストレートに告白されたら、恋愛対象じゃなかった子も気になる存在になるよね。好きな人に告白ってなかなかできないけど、一生の中で本当に好きになる人ってたくさんいるわけじゃないから、しっかり気持ちを伝えるのは大切だなと思った。

おじさま部長イケメンでいいですね!
    週末だけ恋人だったけど
    なんかあっさり恋人に
    なりましたが、続きが楽しみです。

憧れ

自分も年上好きだから、あこがれるシチュエーションかなー!でもこれは若いだけでなく、女としての自分に自信がないとできないなー

私は無料分も途中でやめました。ストーリーはかも不可もなく。絵のタッチが好みではありませんでした。女性の表情も可愛くなく、痛い中年女性感があり、オジサマ部長もカッコよくない。残念ながらキュンキュンゼロでした。

部長かっこいいけど、こんないきなり残業の後→豪雨→ホテルってことがあるんでしょうか?
    まぁ漫画ですし、無料分だけは読みたいと思います。

週末だけってとこが燃え上がるよね!イケオジとならなんだかさらに、、、。 部長の大人な感じだけどかなりグイグイくるところにキャッってなる!

無料配信だったので、気になって読みはじめました。
    わりと短いお話なのでサクッと読めて良いのではないかと思います。

by chans