みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気になっていたから、続編が見られてすごくうれしい。作者さんありがとう!
短いストーリーだけど、だらだら長いより断然良い!by やゆよらりるれろわをん- 0
ストーリーはさておき、この作者さんの絵がとても綺麗です。エッチシーンの描写がとてもエロい。下品なエロさではなく、綺麗なエロさ。ストーリーも面白ければなお良いのだけど、そこが難。
by A…- 0
この作家さんの描かれる絵が凄く綺麗で大好きです。
ミラくんはお仕事してる時はかっこいいのに彼女の前ではとっても可愛らしくてキュンとしちゃいますby 1#9846- 0
とにかく絵が綺麗です!ミラくんは凄く可愛くてきゅんきゅんしちゃいます‼︎実際にこんなことが起こったら自分もついて行っちゃいそうかなって思います
by adngtn- 0
あったかくなる!
凄く女性が大事にされてる内容ばかりな気がして、キュンキュンしてドキドキして、心あっかーくなる感じでした!好きです
by なめこどろぼう- 0
かなり
かなりエッチなシーンが多いにもかかわらず、ストーリーがしっかり描かれているのでキュンとする場面も多いです。
by プィ🐾- 0
続きがあると思わなかったので良かったです。絵もきれいだしストーリーも面白いので続きが楽しみです。時計が不格好なのはなぜか気になったけど。そういうデザイン?
by 241225- 0
良すぎです!
一度違う短編で最初の出会いを見てめちゃくちゃ良くて続きが気になりながらも終わってました。そしたらなんと偶然にもこの夢から覚めてもそばにいてを発見!感動!良すぎ!絵も綺麗ですきです!
by トム**- 0
絵が綺麗でとにかく読みやすい
そして、エッチがすごく気持ちよさそうで
なんだか幸せな気分になります!!by ぱにぽん- 0
美しい
この作家さんの描くエッチなシーンは美しく
官能的でお互いが愛し合ってる描写なので
見ほれます。エッチなシーンも神々しいです。by フロネル- 0