【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(6ページ目)

続きが嬉しい

短編を読んでいたので続きがすごく嬉しいです。
    ゆきのさん、ミラくん再会できてよかった。でも立場が難しいね…まだ途中だけど、ゆきのさん口でゴムつけてあげるのすごいですね!笑
    絵もキレイでラブラブシーンも素敵なので続きを読むのが楽しみです。

by jkyumi

わ〜ん良かった!

ミラくんとゆきのさんのお話のみですが、読破しました!
    割と大した弊害もなくあっさりめではあったけど、ハッピーエンドで良かった〜!えっちシーンも読後も大満足!この作品が読めて良かったです、とってもキュンキュンさせて頂きました(^-^)

かなりの胸キュン!

短編版を目にして、続編の存在を知ってこちらで読んでいます。個人的に設定、絵の雰囲気や綺麗さストライクです!既にはまってしまい、もう課金して完結まで読む予定決定です(笑)ほんとこんな夢みたいなストーリー、ドキドキ胸キュン止まらない💕

偶然困ってる子を助けたら、大人な流れで…読めなかったハングル文字の意味を知り、再開して溺愛されてるゆきのさん。ミラくんはぞっこんだけど、アイドルと付き合うって不安しかなさそうだけど、それも吹き飛ばしてくれそう。先が気になります。

再び出逢えた

ミラくん、覚えてくれてたんやな。
    ゆきのさんも前のお話で最後アイドルって気づいたけど、まさかまさかやったやろな。
    ピアス探してってキッカケくれて可愛い💕
    それから5年、ちゃんと側にいて結ばれた。
    読んでる私も純粋に幸せな気分になれたよ。

by 碧緑

キレイな絵

短編から2年後のお話でしたが、ハッピーエンドで嬉しい!
    他の皆さんもレビューしてますが、とにかく絵がキレイです。それに、ミラくんが可愛くてキュンキュンします。一途なミラくんの思いにも、キュンキュンです。思われてるゆきのさんがうらやましい笑

by eyeiai

続編‼️待ってました‼️

まさか「シーツの波間…」の続編が読めるなんて…本当に嬉しい。キラト先生のお話はハッピーエンドではなく切なくて少し悲しく終わるお話が多いので(個人の感想です)続編で心が救われました(><)他の続編もめちゃくちゃ期待してます。

まさかの続き

以前短編集で読んで何て切なくて美しいワンナイトラブなんだろうってキュンキュンしたのを思いだしました。
    短編集で再度復習して本編を読まれることを強くおすすめします。別サイトで読んでましたが縦スクロールで読みやすくよりエロい気がします。

そういうこと

無料5話まで読みました。他の方のレビューで書かれてたのをみて初めて続編だと言うことを知りました。たまたま前作も読んでいましたが、かなり前で続編と気づきませんでした。教えてくれた人ありがとう。2倍楽しめました。幸せなお話しでした。

感動しました

個人的な意見ですが、ここ最近読んだ作品の中で一番美しいタッチで描かれているなという印象で、絵なのに動いているかのような感覚がしました、感動です!お話は韓流アイドルとキャリアウーマンの女性の恋のお話。そこもまた面白かったです♪