みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
大好き
作者さん買いというのもありますが以前連載していたお話の続編という事で!!!
今一番ハマってます。素敵なお話で買い損はしないと思いますby マコト0519- 0
絵もとてもきれいだしストーリーもよくてあっという間に読み終わってしまいます。ふたりがずっと幸せなストーリーがいいんですがケンカとかもしちゃったりするんですかね。。
by しんゆなか- 0
オススメ
違う作品の番外編?な感じですが、この作品だけ読んでも大丈夫!
すべてにおいて、ドキドキとキュンキュンが詰まってます。
あえて内容は書きませんが、本当にオススメ!
絵も程よくスッキリな感じで、読み疲れはないと思います。by ちくわぶっ子- 0
どのお話も胸がぎゅーってなる笑笑
なんか読んでるだけで幸せな気分になりました!!次のお話もすっごく気になりますby ぎんろー- 0
嬉しい
シーツの波間でみる夢みたいな....短編集の作品の中で一番お気に入りの作品の続きが読めて、しかもハッピーエンドでホント、夢みたいな物語でした。満足!!次の作品は、幼なじみ同士の恋話です。良いのですが、個人的な希望は『シーツの波間...』作品の2話目の続きを読みたいです。
by 黄色いハンカチ- 0
こんなことがあったらいいのになあ、と思わず感情移入して、夢見させてもらっています😂
いつも絵が綺麗で、とても好きな作家さんです。by どれみそふぁ- 0
続編を読めるなんて夢のようです!!!!
1話読み終わるごとに「ラブきゅん」いう文字にまさにそれな!!と。ゆきのさん&ミラくんのお話は特に好きです。お互いを尊重していて仕事にも責任を持って、会えない時間もお互い頑張っている姿が好感しかない!!!ハッピーエンドな終わり方で良きでした☺️☺️☺️by とたき- 0
キレイ
とにかくキレイ。
絵もキレイだし、お話の展開も流れもキレイ。
たまにエッチのシーンがどちらを向いてるのか、どういう描写かわからなくなる時がある。by まるーんるん- 0
待ってた!
短編の読んで、すごく絵も綺麗だしストーリーは夢があるし、気になってたので続編読めて嬉しいです。この2人がどうなるのか楽しみ!
by kAe- 0
5話6話がステキすぎました!2人の気持ちが通じ合って身体を重ねますが、エッチでキレイに描かれています。ミラ君の“ゆっくりいっぱいしよう”は女子は言われてみたい一言だと思います!