みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵がキレイ
作者買いです。キラトさんの絵はすごくキレイ。ラブシーンもすごくキレイ。見やすいしキュンとするし最高です。韓流アイドルとの恋愛。夢があるー!
by ときときほほほ- 0
韓国のアイドルさんとの話しなんですね。途中で、韓国語がでたので、え?と思ってました。
絵がすごく綺麗で、純粋で、良かったですby ハルはるぱる- 0
レビューの評価が高かったので期待して読み始めましたが、想像以上に面白くてめっちゃ良かった!オススメです!
by 匿名を希望します11- 0
イケメン
紛れもなく作者さん買いですが、もうイケメン過ぎて、好きだ!そして、絵がとにかくキレイで内容も好きだ!
by 5ま- 0
暇つぶしで読み出しましたが、単行本で話がかわるし、絵が綺麗でかわいい、男性はイケメン!で、早く読みたくて課金しました!
by ラブっつぁん- 0
すっごく絵が細かい部分まできれいだなあと思いました。他の人のコメントをみると前作があるようなので、そちらも読んでみたいです。
by 麗ワンソ- 0
キレイ
とにかく絵がキレイです!主人公のファッションもステキです。こんな恋ができたらなとチョット夢を見たくなる漫画です
by マドモアゼルサファイア- 0
シーツの隙間で‥の続きが読めるなんで‥!!どこ話も先を知れるのは嬉しいですー!沖縄に逃避行した二人の作品もやってほしいなぁ‥
by ニコとネコ- 1
最高
シーツからのアフター物語でどの物語もドキドキキュンキュンする話ばかりです!何回も読みなおしてしまうほどいいのでおすすめです!
by 燻製オリーブオイル- 0
絵がきれい
スッゴイ絵がきれいでステキ。あんまりエロくないけどもっと激しいのがいいけどとてもステキな絵でうっとれしてしまう
by タピオカまま- 0