みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
愛おしいがいっぱい!!
キラト先生の短編集『シーツの波間でみる夢みたいな』の続編です✨
キラト先生の作品が大好きな人はもちろん、シーツの波間···を読んでここで終わり!?ってモヤモヤしてた人には絶対絶対読んでほしい!!
それぞれの出逢いからしばらく後に再会した二人の今後の展開がドキドキ♡キュンキュン盛りだくさんに描かれています☆
キラト先生の作品はえっろいけど絵がすごくキレイだからめちゃくちゃ惹き込まれる*。
あぁこんな魅力的なイケメンにこんな風に大切に愛されたいなぁって思う(ᐥᐜᐥ)◌*。
私はRomantic Nightのミラくんと夕貴乃さんのストーリーが気になって購入しましたが、Escape Nightのレイジくんとなの子のストーリーもめちゃくちゃ良かったです✨
どちらも再会からゴールイン(プロポーズ)までが描かれているのでこっちまで胸きゅん幸せいっぱいな気持ちで読み終えることができました⸜( ᵒ̴̶̷̥́ ▿ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⸝♡
他の作品もきっとそうなのかな??
これから全ストーリー読破します!!by YChiii- 1
ちゅんりの
ちゅんちゅんとりのカップルが大好きだったから、その後が読めて嬉しい!!
でも、りのはずっと東京で、ちゅんちゅんが田舎から出てくるのかなぁとか思ってしまった。
エロくて、可愛くて、イケメンで最高でした。by ニャォニャォ- 0
思いがけない続編
短編を読んでいて思いがけない続編ですごく嬉しいです!!
以前の話を1作品づつ読み返して続編をまた読んでます✨by だるまJ- 0
続編というところがいい!
どのおはなしも胸キュンするし、
絵が何よりも綺麗でみやすいです。
ついつい課金してしまう(*_*)by まろぴろす- 0
びっくり
作品名が違うので違うものだと思って見てみたら、あれ?内容がと思ったら続編だったのとは!セットで見るのをおすすめします!
by とんみーー- 0
絵がキレイ
とにかく絵がキレイ。ほぼ裸で終わる話数が多くあるけど2人とも美しい。設定とか再開とかありえないんだけどこの2人はいつまでも見ていたいです。
by k,kna- 0
シーツの波間で〜の続編!あれはあれで終わりでもワンナイトラブ的な感じで余韻に浸れてよかったけど、完結編を読んだらもっと幸せな感じでした〜^_^
by ®️ena- 0
可愛い
漫画読んで初めて鼻血出そうって思いました。
一度は経験してみたいエピソードてんこ盛りです。
ダラダラ続かないのも良いのかなって思います。by ナッシー77- 0
どちらも好き
キラト瑠香先生の前作「シーツの波間で〜」とあわせて読み進めています。「夢から覚めても〜」が(全部?)続きだと分かったのは、最近。どの話も素敵です。主人公たちが全員魅力的。Hシーンもキレイです。
タイトルから次作へと、読んでいる途中です。by タケマメ- 0
2人の思いが伝わる瞬間が最高!!
恋人同士になるまでがもどかしいが思いが通じ合う時のふたりがとてもいい!by なあなみ- 0