【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(28ページ目)
スッゴイ妄想まんがの王道って感じでめっちゃおもしろいですね。主人公も嫌味がなくて純粋でかわいいです。
by まつえくー- 0
ハマりました!
短編で読みやすいです。どのお話も素敵ですが、わたしはやっぱり最初の二人が好き❤「シーツの、、、」のあとの幸せな結果が見れて大好きです。
by たろ1553- 0
ぁあ~美しい!
絵が美しいし可愛い。
男性もみんなセクシーさと可愛さと色気を持っててたまらないです!
この作者さんのかく絵が大好きです!
そして、キャラクターの性格とかも色気描かれていて、面白い!服装とかも可愛かったりで、見飽きません!by 8888ハッピー- 0
終始ドキドキしてました。1日だけの関係がこんなに心に残るものだなんて!
どんなてんかいになっていくのかな、?by ここる12- 0
キレイな絵
短編から2年後のお話でしたが、ハッピーエンドで嬉しい!
他の皆さんもレビューしてますが、とにかく絵がキレイです。それに、ミラくんが可愛くてキュンキュンします。一途なミラくんの思いにも、キュンキュンです。思われてるゆきのさんがうらやましい笑by eyeiai- 0
無料分読んだよですが、前作の続き?のような感じだったので、前作の話を読んでない者としては内容がイマイチわからなかった。
by *elu*- 0
どこかで見たことがある展開だなと思っていたら、続編だったんですね!!シーツの波間、、の方も絵がキレイで展開も素敵で、この続編も愛をたくさん感じられるので大好きです。
by ひいらりふう- 0
絵が
無茶苦茶好きです。美しく可愛い年下君ですね(*´∀`*)現実的では無いですが羨ましくてキュンキュンしちゃいます!
by 実日子- 0
ミラくんとゆきのさんの続編全部読みました〜!
ホントに絵が綺麗で、話にも夢中になってしまいました!
続編ではミラくん日本語喋れるようになってて、すごいキュンキュンしました😍by ☆匿☆名☆希☆望☆- 0
絵がきれい。続編うれしいです。
2年ぶりの再開、ゆきのは何もなかったけど、ミラはありそうだよね。
でもゆきのをずっと思ってたみたいで、結婚してハッピーエンドです。by レれ- 0