みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

続編、めちゃ嬉しいです(*^^*)1番読みたかったお話だったのでテンション上がりました♪胸キュンストーリーのハッピーエンドで大満足!!

一途なミラくんが可愛い。アイドルでモテモテなのにチャラくなく誠実。2年間もお互い想い続けていたのがステキ。

素敵だなぁ…と思ってた短編集の続編だったとは☆
    まずはやっぱり絵がキレイ!ストーリーも感動的でぐっとくる内容で何度も読み返しました!

素敵

絵が綺麗なんです。物語はさておき、絵が本当素敵で見入ってしまいます。いろんなエピソードがあるので、区切りの良いところで見れるのもいいです。

韓国アイドラ

すごく官能的!韓国アイドルだから純愛だといいなと思ってたらやっぱり純愛だった。ちゃんと円満結婚まで行きます。とにかくラブラブで安心して世界観に浸れるお話し!

by george*

シーツの波間で…で短編を読み、続きが有る(しかも無料!)事を知り、これは読むしかない!と思いました。
    出会ったその日に恋に落ち、2年経っても2人とも気持ちが変わってないなんて、ステキです。

かなりいい

ストーリーも絵もかなり好きです。夢のような話から、Hシーンもとても綺麗でした。その後がどうなったか知りたいと思う人は多いのではないでしょうか。

夢のあるストーリー

韓国アイドルと年上バリギャルとのラブストーリー!推し活している身からすれば羨ましい限りのお話、ミラくんが時に可愛く時にカッコよく。もうたまりませんね〜

32話まで読みました。
    この作家さんの作品が大好きです。
    絵が綺麗。描写も美しい。
    いろんな短編が読めて楽しいです。

夢のような

こんな恋愛が、相手がいたら、ほんとに最高ですね!
    羨ましい限りです。
    見てるのがほんとに楽しい!妄想が止まらない!

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,272件