みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
待ってました♡!
まさか続きが読めるとは思っていなくて、新刊を見た時はとても嬉しかったです!読んでみると期待通り、きゅんきゅんしっぱなしです!ミラくんとゆきのさんがこれからもラブラブで幸せになってくれることを祈ってます!笑
ドキドキが止まらない♥
初めて読む方は「シーツの波間でみる夢みたいな」の01~04を読んでから こちらを読んみてください。
キュンキュンが止まらないと思います。
韓国のアイドルと、年上の女性との二年後の恋のお話です。by 匿名希望- 0
待ってました!
前回のお話も購入してとっても素敵だと思ったので続きも即購入しました!自分も韓流アイドルが好きなのでこんな夢みたいな展開憧れちゃうww
続編待ってました…!
前編が気になるところで終わっていたので、続編があると知り即購入しました。
描写等もとても細かく描かれており、楽しめました。by 匿名希望- 1
1話を読んでみました。気、気になる~続きが!どうなるの?!そしてどうなったの?!2話をポチらずにはいられない感じです。私は好きです。こういうストーリー。
by まきりんご1- 1
続編嬉しい!
まさかの続編見れるとは思ってなかったーー!
嬉しい!ぜひ前作シーツ…読んでから、今作を読んで欲しい(^^)
キラト先生の描く絵が美しすぎて、裸の絵が本当に素敵できゅんきゅんします!!
嬉しい続編、ありがとうございます😊by 匿名希望- 1
綺麗な絵
まず何より絵が綺麗で見やすい
前作を読んでいたので
キター!ってなりました
こんな素敵な年下男子好きにならないわけないですねby 匿名希望- 1
嬉しすぎます!
短編だけかとおもったら、続編がでてて、めっちゃうれしいです!!
2年の歳月を経て、再会して、ミラくんはかっこよくなってるし、日本語も話せるようになってる!
夕貴乃さんとミラくんの気持ちがたしかめられたし、エッチシーンがキレイで良かったです!
最後は、またメモでおわってたけど、番号が書いてあったので、これから、2人がどうなっていくか楽しみです!
早くつづきがあるなら見たいです!by 匿名希望- 10
待ってました。
多分、皆さんが一番続きが読みたかった作品だと思います。
私も凄く好きな作品でした。
続きが配信されて本当に良かったです!!
ミラ君に色気がプラスせれて戻って来ましたね!キャーです。
シーツの~作品は微妙なラストが多かったので、どうかこの二人は良い結末を期待してます。
ただ一話が短い気がするので、星マイナスです。by 匿名希望- 8
え?これ最高すぎません?笑
『シーツの〜』のまさかの続編!!!
今になって続きが読めるなんて最高!!!
絵も綺麗だし大好きな作家さんです!!!by 匿名希望- 1