みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
絵が綺麗だしストーリーもとってもキュンキュンしますヽ( ´¬`)ノ鼻血出るかと思うぐらいミラくんの美しさと可愛さにメロメロになります。前回の話から続きがあればいいなと思ってたので待ち焦がれてた続編で余計にテンション上がりました!
待ってましたー!って感じ。前作ではもう一度会えたらいいのにな。この2人がくっついてくれたらいいのにって思っていたのでその続編が出たのが嬉しい。これから楽しみです!
『シーツの間でー』で、1番好きなお話しでした!だから、続編は無いのかな?と思っていたので、また読むことができて嬉しいです!!
年下との恋愛もあこ。実際経験したこと無いし、どうしても年上に惹かれるほうが多かったから。でも、年下も可愛くて、自分もかわいくなりたいって、わかくいられるのかなぁと思う。面白い。
レビューで、短編からの続編だとしりました。
そちらをみてからの方がよさそうです。私はまだレビューの高さほどはまれてません。短編みてから戻ってきます!by 匿名希望- 0
待ってました!
キラト先生の作品が好きすぎて全部読んでいますが、この2人は続くんじゃないかな…続きが見たい…と気になっていたので、続編が出てとても嬉しい!まずは「シーツの波間でみる夢みたいな」を読んでからこちらを読んで下さい♡
再会に感謝
アイドルそれも韓国って、今時の感じが良い。出会いから2年たってもお互いを忘れてなく再会にして良かった♥️
さいこう!
まずは、イラスト!!!めちゃめちゃかわいいので、続きを読んでみたくなりました!!またよみたいです!!!
前回の作品が大好きでもっと読みたかったので続編が出てくれて凄く嬉しいです‼︎
前回同様絵がとにかく綺麗で、ラブシーンが美しいです‼︎ミラ君が日本語が話せる様になって、2年振りの再会。お互いに想いあっていて、再会出来て本当に良かったです!
相変わらずミラ君は可愛いですが、少し男性っぽさも出てますます素敵です!by 匿名希望- 7
続き待ってた!❤️絵も好きだし!ワンナイトだったけどとっても素敵な恋だなって続き見たかったから嬉しい
by さち6- 0