みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

レビューに短編の続きと書いてあったので、短編から読んでこちらにすっ飛んできました!最高にきゅんきゅんします!続きじゃんじゃん読みたいー!

きゃあー❤

嬉しい。
    ずっと続編を待っていたから嬉しすぎます。

2年経って再会する二人。
    夕貴乃さんは美容部員店長から広報に、
    ミラくんはイメージモデルに。

2年前、言葉の通じなかった二人でしたが、
    ミラくん日本語を話せるようになっていて、更にイケメンになっています。
    夕貴乃さんも変わらず美しく、そしてエロい。
    06話、2年前と同じことしてるわぁ。エロい❤
    早く恋人同士になってほしいです。

試し読みして読みたくなった方は
    キラト先生の【シーツの波間でみる夢みたいな】の
    01~04を是非読んでから こちらを読んでみてください。
    話が繋がりますよ。

今後も楽しみにしています。

私も待ってました(๑´ω`๑)♡キュン
    ミラくんとゆきのさんの恋の行方を…♡
    最高の他に合う言葉が見つからない😵
    キラト先生ありがとぉぉぉぉ(*´д`*)ハァハァ

ひゃー

作者様買いです。
    別の作品の続編なんですね。
    相変わらず絵がきれいでステキ、夢のような話です!
    この前作の話もよかったけど、個人的にボクサーの話の方が好きだったので、それの続編も読みたいです!!

前作の続きがまさか読めるなんて思っていなかったので、とてもうれしいです。絵もきれいだし、ストーリーも丁寧で大好きです。

とても好きな作品で、続きがあればなぁと思っていたので、とても嬉しいです。お互いの気持ちが合って、再会という内容も嬉しかったので、さらに続きを早く読みたいです。

待ち望んだ続編にわくわくです。ストーリーがおもしろいのでどんどん引き込まれてしまいました。つづきが楽しみです

キラトさんの作品はいつみても作画がきれいで引き込まれます。女の子にも男の子にもドキドキさせられる作品です。

先に読んで欲しい短篇があります。

シーツの波間でみる夢みたな…のロマンティックナイトの続編です。
    すごく素敵な短篇だったので、このアフターは衝撃的に嬉しかった✨
    韓国アイドルと、日本のバリキャリのお話で、純愛です。
    2年越しの思いを実らせて今度こそ幸せになってほしい!と願いたくなるストーリーです。

韓国人アイドルと再会!溺愛!

短編から続編が出たんですね!
    2年ぶりに再会ってことだけど、どちらも忘れずに思い合っていて、王道のシンデレラストーリー☆
    キラト先生の男性も女性もエッチなシーンのは描写がすごく綺麗で、読んで損はないです!続きも気になる。

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全1,268件