【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(12ページ目)
きれい
見たことある絵でどんどん続話見て行っちゃいますが
ひたすらにかっこいい!きれい!
いいからだかいてて、綺麗な絵で次話購入せずにはいられないです!
2人の関係が報われますようにー!by んしゃ- 0
続編が見れると思ってなかったので嬉しいです。見付けて即購入!絵がとても綺麗です。純愛な物語できゅんきゅんしますのでおすすめです。
by .K.- 0
素敵なものがたりです
この作品を読む前に、この前編みたいな短編を読んでからこの作品を読んでもらいたいです!
すごい純愛で素敵です。by みえまる- 0
ひたすら絵が綺麗!
エッチなシーンでも美しくてそそられます!こんな出会いまず日常ではないから夢を見たい。by とまたろう- 0
きれいな絵
人物がとってもきれいに描かれています。
美男美女が見れて嬉しいし、目がとってもきれいです。二人が惹かれ合う姿も良いby けんけんぱいん- 0
夢みたいな話♡
ヒロインはミラくんのことを待っていて、ミラくんも期待を裏切らない。いじわるな人が出てこないので嫌な気持ちにならないストーリーでした。by テディ24- 0
TL作品のなかで上位に来るとても素敵な作品です!内容がとにかく見入っちゃう!
あんな美形で甘えたでかっこいい男いたらまじ惚れる!キスシーンの描き方がもう大好き!by いんこのいんこ- 0
とにかく絵がきれいで引き込まれます。
相手はアイドルになってしまった年下男子。
二年前に一度だけの関係で…お互い忘れられなかったなんてロマンチックすぎ!by ミントみん- 0
幸せ
愛に溢れててどの作品みてもきゅんきゅんがとまりませんでした。
とても幸せな気分になれて楽しかったです!
特に子供と父親が再会するとかなんてほんと感動でした。by chi.ii.ko- 0
主人公は可愛くて、カッコいいと思うけど、ストーリーは山も谷も無いので、ドキドキ感も無いまま、無料分を読みました。
ただの惚気話を読んだ様な感じでした。
でも絵が綺麗なので星4つです。by 桃吉太郎- 0