みんなのレビューと感想「週末の悪魔」(ネタバレ非表示)
ツンデレ笑
絵もキャラも好き。2人とも素直になれない。自分には向けてくれない笑顔にイラつく、好きになってくれるわけないと思い込んでる。そう思ってると言うことは…突っ込んでしまうが…虐められているが可愛いと思って告白したが信じてもらえず。
by ナムアサ- 0
、
気になって購入しましたが買って良かったです。面白いしエロいしかっこいいし最高でした。サクサク読めました
by かもし- 0
そうきたか
話の長さも程よくて楽しく読めました。
隼人がレイに告白してレイが隼人のことをどう思ってるかを整理して好きなんだ、と自覚した時は思わず笑ってしまった。
恋人同士になれてよかったね。by 寒がり- 0
作者さん買い。やっぱり絵が可愛いくてきれいで、表情の描き方も可愛いすぎる。とくにスネた表情が最高にいい。こちらは純情な受けと美人で小悪魔な攻めの、素直じゃない拗れた恋物語が微笑ましい作品です。
by あび0607- 0
意外性あって良かったけどラストがちょっとイマイチだったかな。ギャップ容姿は凄く好き。もう少し先まで見たかったな。
by 悪魔FRIEND M- 0
ポイントは高かったのですがやっぱり
素敵な作品だったので一気読みしてしまいました!正直50ポイントだったら☆5だったのですがちょっと足踏みしてしまうポイントだったので☆4で!by そそららそ- 0
ちょっと多重人格的な要素のふたり?そしてこの色香漂う画質。褐色美人にオソワレちゃったけど、ノンケサンからは強めのイベントが発生しないと始まりません。悶絶、というほどではありませんが楽しめました。カラーでみたいですね、肌の色とかたのしみつつ。
by ぴぃたんまぉたん- 0
受け攻め逆じゃない?!と思うくらい黒猫のような美人攻めがかわいかった。
そして受けもなかなか男らしく懐がでかいやつでした。by もちもちほっぺさん- 0
最初はどうなるのかな?と思ってたけどなんだかんだで仲良し。
付き合ってからの関係も読んでてほっこりする。
口は悪いのに照れると可愛いとか反則。
エロ少なめだけどハピエンで満足!by blove- 0
逆なんだね?
オネエ言葉で話す人はネコって思ってて、
ノンケがオネエネコに入れるのがセオリー
のような先入観がありました。
だから本作で、オネエ言葉話す美人が
ノンケを開発して突っ込むというのが、
有り得ないとは言いませんが、なんとなく違和感。
オネエ言葉だけどネコもタチもいけるって事なのかな。
にしても、ノンケ…はよく好感持ってなかった同僚に尻穴許すよねー?
意地っ張りのタチオネエも、あの容姿でなきゃ成立しなかったね。関係ない人を重ね合わすとかぶっちゃけ失礼すぎるのに謝ってもないし。
まぁ、マンガだしね。
という感じで、あんまりのめり込めなかったです。by ニキ5806- 0