みんなのレビューと感想「憐れなβは恋を知らない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.6 評価:4.6 206件

すれ違いが多そうだな〜なんて思いながら読んでいます。まだ読み途中なので、続きが気になります。これは課金だな。

切ない

お互い好き同士なのに、一人は感情を気付いてはいけないと思い、きちんと伝えられず、その事をわかってて、感情を引き出そうとするのにすれ違ってしまい…

次こそは…次こそは素直になれる?と期待して一気に今出てる分全話購入してしまいました…

幸せになってほしい二人です。

おもしろいです!
    絵も綺麗でストーリー展開も良く、さくさく読みたくなる名作!
    無料分につられて読み始めたらとまらなくなっていました笑

独占欲ー!

無料分読んでよかったから、あとちょっと、、、のつもりが配信されてる分全部読んじゃいました!
    想い合ってるのにスレ違うし、独占欲からあんなことまで、、、!
    絵もすごくキレイだしテンポもよく読みやすいです(^-^)

by 紅菜

待ってました!

淫らなΩは~でこの2人がすごく気になってました!
    淫らなΩは~を読まれて無い方はそちらもとてもオススメです。

好き

執事側の気持ちが痛いほどわかる。。。。
    涙が止まらない。読んでいて胸が苦しい。
    執事くん頑張れ!!
    応援してるよ。
    センチなストーリーを読みたい方にオススメです。

作者さん買い

読み終わってからスピンオフだったことに気づきましたがそちらを読んでなくとも楽しめます。とにかく絵が綺麗でえっっち。

どうなっていくんだろう……といつも更新を心待ちにして読み進めています!!絵も内容もとても好みです(*´ ˘ `*)

by le!

切ない!

βということで、大切な人の執事としてしか側にいることが出来ないと思っている主人公。
    どれほど求められても、相手を思えば思うほど自分の気持ちを出すことができない。
    切ないなぁ。

切ない…!!

32話までの感想です。
    お互い『この人しかいない』と強烈なほど思い合っている両思いなのに、、

凉晴の態度に焦れた凌介が、無理矢理どこかのマンションで外出禁止の同棲(もちろん繋がれたりはしていませんよ−!スマホ取り上げくらいです)し、何とか執事ではなく恋人として一緒に居てくれるよう期日を設けた『賭』をしました。
    それは、恋人か執事でいるか。

このオメガバースの世界では逆にそれが仇となり、αの御曹子・凌介×β執事の凉晴では身分もバースも釣り合わなくて…凌介がいくら切望しても凉晴は失う関係ならば執事として側に居続ける『賭』の選択をして終わりました。。

凉晴のいじらしいほどの想いが切ないです…!
    Ωのふりをして夜の街でワンナイトしたり、仮に凌介と結ばれる事が許されたとしても、βの自分では跡取りを産む事すら出来ないと悩む真面目な美人さん

何とか2人が幸せになる事を願うばかりです!
    凉晴がじつはΩだったとか、変異、とかならないでしょうか。。
    とにかく続きが楽しみです♡
    (めちゃコミさんに配信早めてほしいなぁ、、)

by halsaya