みんなのレビューと感想「憐れなβは恋を知らない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.6 評価:4.6 206件

せつない

作者さんが好きで読んでます。
    オメガバース物は大体がαとΩが主体となる所、コレはαとβのお話で、お互いが想いあっているのに、すんなりくっつくのは難しく、とてももどかしく、切ない。
    なんとかハッピーエンドにならないかなぁと思いながら、最後まで楽しみにしてます。

オススメ

「淫らなΩは~」のスピンオフ?別カップル?のお話。
    今すごく面白くなってきています。
    エロさもなかなかです。

いいよ

早く瀬乃さんと凌介さまくっつかないかな〜と楽しみにしてます。瀬乃さんの甘えた感じとか見てみたいですね。

by ihhh

絶対好きなやつ!と思って読みだしましたが、めちゃくちゃ好きなやつでした!執着攻め×自分への好意に鈍い受け。とても良いです!

元々別作品で
    どハマりしていて
    このカップリングも
    絶対あるってか読みたいと思っていたら
    作品になっていて
    ほんと、内容が複雑すぎて
    もうお願いだから
    ハッピーエンドになってほしい
    って思いながら見守っています
    ほんともう好きなんですよね。
    終わって欲しくないけど
    結末早く知りたいです

by ponpon2

面白いです!!本編も良かったけど、こちらも面白い💕気になる2人だったから続きあって良かった。だいぶ病んだスパダリの溺愛が見られます。

幸せになってほしい

「淫らなオメガは…」のスピンオフですが、そちらを読んでいなくても十分楽しめます!
    淫らなの時は嫌な先輩だった伊勢崎ですが、全てが、執事の瀬野への思いを拗らせすぎての行動で、執着がすごいです。
    それなのに、瀬野はなかなか気が付かない笑
    そんな鈍感な瀬野がとても可愛いです。
    何度か読み返して気が付いたんですが、伊勢崎はいつも瀬野を見ているし、瀬野としかキスしてないかも!?
    アルファとベータのせいで素直になれず、読んでいてせつないです。
    幼い頃からお互いに恋していた2人、性別とかいろいろ乗り越えて幸せになってほしいです。
    オススメ作品です(*^-^*)

by HOPE☆

最高です

凄い最高でした。
    絵もキレイだし!
    ちょっともどかしさもあるけどもう本当早く落ちちゃえって思いながら読みました。

せつない

なかなかせつない。
    作者さん買いです。
    どんな展開になるのか続きがとても待ち遠しいです。できれば幸せになってほしいなぁ。

これは

読まないと損です!って言いきってしまえるほど、絵もストーリーもエロも最高です!
    一途さ故の・・・ですね!個人的には凌介みたいな人にあんなことして貰えたら堪らんでしょうが!って涼晴にお説教ですが笑
    今一番続きが気になる漫画です!