みんなのレビューと感想「憐れなβは恋を知らない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.6 評価:4.6 200件

切なくて苦しい

切なくて苦しいんだけど、そこにあるのは確かな愛で。だからこそ自分が涼晴でも、同じように葛藤しながらも引く道を選ぶのではないかと思います。

代々執事として仕える家系に育ち、そもそもの身分の違いも、御曹司である陵介(α)は跡継を残さなければならないことも、βである涼晴は全てを飲み込み理解しているのに、抗えない熱情をその陵介によって放たれ認めてしまった今の涼晴を思うと、苦しいばかりです。一読者として、もちろん二人に幸せになってほしい。でも涼晴は…?陵介が他に何も要らないからと涼晴を選んで一緒になっても、涼晴の葛藤や我慢や苦しみが置き去りにされてしまいそうで、ハッピーエンドを願うのも違う気がしてしまう。。涼晴を思うがあまり感情が混線しています。

どのようにお話が着地していくのか、これからも目が離せません…!

ツンデレな執事だから、余計にドキドキする!実はベータではなくてオメガだったりして!?もうちょっと読んでみます

初めて読ませていただきました。なんだかんだ読み始めたら止まらなくなるくらいおもしろくて、早く続きが読みたいってなる。

鈍感な真面目な執事くんの反応が本当可愛かったです。攻めのご主人様も執事くんのことが幼いころから…だったのに拗らせ過ぎてとんでもない行動しまくりで、続きが気になり一気に読んでしまいました。ハッピーエンドで終わって欲しいです!

by sss.

オメガバースはいろんなパターンがありますが、このパターンは私はあまり知らず、ついつい惹かれて課金して買ってしまいました。

絵が好き!

絵が綺麗です!話がエロいです!!
    片方無自覚の両片思いで、執事×主人です!
    もう切なくて、ドキドキして、もどかしい!
    読むのがやめられなくなるので、最新刊の続きが気になります!!早く続き読ませてください!

待ってました!

元々のお話も大好きでしたが、本編でも含みのある2人のお話も気になっていました。
    予想通り面白くて面白い!本編を見ていなくても楽しめると思います。

by jade's

鈍感受け好き!!

オメガバース大好きで、絵柄もとても好みだったので読んでみたのですが、とても善きです!!
    攻めが遊び人な感じで、これもヒツジの受けに見せつける為かなと、これから仕掛けて溺愛してくれるのを楽しみにしてます(^^)

やってもーた

どんどん課金してどんどんハマってしまいました。ちゃんと読んでないからなのか、アルファとベータとオメガの違いがわからない

気になる‼️

最初を読み、どんな終わり方をするのか気になって最後を読んだら…『まだ終わらない❗何⁉️気になる~‼️』となりました😅ハッピーエンドになってほしい。…そうなることを信じて、最新話を読んでいきたいです。