みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最後まで読みました。テンポもいいけど、甘々が足りないというか、ちょっと消化不良でした。家族のことは長谷川さん自身のことまで解決できなかったのはご都合主義ではなくて好感が持てました。
by 匿名ですが- 0
ツンデレな上司が可愛い!怖いけど、中身はちゃんとしてて、こんな風に自分を評価してくれる上司がいたらいいなぁ…。ストーリーも面白くて先が気になります。
by Amt- 0
まだ途中ですが、最後まで読むと思います。色々ありそうだけど、乗り越えてラブラブになっていくのかなと、楽しみです。
by ここるこ- 0
おもしろいです!
鬼のような上司と、仕事のできる部下と…最初は彼氏彼女のふりから始まりましたが2人の関係がどんどん進展していくストーリー。主人公の元ヤンな性格も面白くてはまってしまいました!
by けいママ503- 0
かわいい
鬼上司の反応がかわいい。彼女の方も怯えたりせずにガンガンいくのが面白い。付き合ったら本当に相性良さそう。
by saki*saki*- 0
おもしろそうだけど
毎日無料分は全部読みました。おもしろそうなので、続きを購入して読もうか、悩み中です。おもしろそうだけど、購入してずっと読んで行くかは、決め手にかける感じです…。
by まる◯◯- 0
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいております。怖い上司、本当は、優しい、なんて、かわいい。
by 桜ピーコ- 0
ツンデレ上司!
モトヤンとツンデレ上司とのやりとりが可愛いストーリーです。
早くひっついちゃえば良いのに、と
少々ヤキモキしますが、キャラクターが可愛くて読み勧めました!by めりぃめりぃ- 0
仕事の時の厳しい彼とプライベートの時の真っ直ぐで素直な彼の違いにどんどんハマっていきます!まだ最後まで読んでませんが、完結が楽しみです!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
あーいいとこで、課金しなきゃなくなった。続き見たい。悩む。もう2人とも好き同士だよね、絶対。見たいよー。
by ゆありあか- 0