みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました。魅力的な作品だと思います!
by ほわいとさんさん-
面白いでます!
最初は全然分かり合えないタイプだったけど、仕事で一緒にいる機会が増えて行くうちにだんだん面白い掛け合いなどが増えていって読んでいて面白いです!
by ことことみん-
良い
2人とも お似合いよ!
どっちも 表の顔と裏の顔があって、お互いに良く噛み合ってる。素敵な大人の恋愛じゃない?キャー💕って。好きだなぁ。by まこまこ0510-
楽しみ!
ヒロインの香純ちゃんは美人で仕事ができるけど元ヤンって所が大好きです
長谷川さんも完璧ヒーローじゃない所が好きです
まだ8話までしか読んでいませんが、二人がこれから惹かれ合っていくのかなと思うと楽しみですby りんりんリーン-
胸きゅんしすぎて苦しい!
たまらん!
続きが気になりすぎて、めちゃくちゃ見てたら朝になって仕事行くのしんどかったけど、どハマりした。
滅多に漫画読まないけどこれは最後まで見たくて見まくってしまった♡♡ってくらい胸きゅんやしハラハラドキドキやしたまらん!!こんなん現実世界に起こればなってめちゃおもいます♡♡最高!!!by skullterun-
かわいい
仕事には厳しいのに照れ屋な上司と、元ヤンなのにこちらも照れ屋な主人公、2人ともかわいすぎます!続きが楽しみです。
by りさりーざ-
なんだか甘酸っぱくて可愛い2人のお話。
気になってどんどん読み進めてしまいます。
色々と障害がありそうだけど、幸せになってほしい!by 春の風-
人が上手く行ってたりすると邪魔する性格の悪いやついるよね。同調してくれなくて、嫌がらせの写真貼り付けられたところまで読みました。二人とも元ヤンだからメンタルつよそうだけど、どう対処して行くのか?続き楽しみです
by ヒロイリ-
ツンデレ最高!女の子がグイグイ行ってる感じもよき!!すでに完結済みだとスッキリ読めるので、課金して行きたいと思います。
by おーでころ-
面白い!!
何気なく読んだら面白過ぎて一気に読み進めちゃいました!無料分多くてありがたい!!まさかヒロインもヤンキーあがりだとは思いませんでしたが、なかなか面白いキャップ万歳です!
by h.y.r.h-