みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 話 完結

- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
      4.0 絵が好きツンデレ?
 素直じゃない上司の素顔に、ハマってしまうかも。もっと素顔を知りたくなる気持ちに共感しながら読んでいます。
 可愛い所ある人って惹かれます。by あまあまミルク-

0 0

4.0 いやーこれはいいですよね!鬼上司のギャップ萌え!!女の子も元ヤンキーとゆうギャップ萌え?笑要素あり。 by にゃーーお-

0 0

4.0 何気なく読んだけど、え、面白い。
 鬼上司の長谷川さんのデレがイイ!!可愛い二人の、やりとりもっと見たくなる!まだ途中だけど、読み続けたいです。by たねみん-

0 0

4.0 いい!自分だけが知ってる上司のかわいいとことか最高!ストーリーが、めっちゃ好き!ギャップがたまらん作品です by マンガらぶ-

0 0

4.0 なんかいちいちイライラ💢する話し。
 何故、仕事が出来る上司が頭空っぽな軽い女子に窮地に追い込まれるの?
 仕事で怒ってばかりで怖いはずなのに、こんな簡単にやり込められちゃうの?
 どっちにもイライラ💢😖by パラレレピペド-

0 0

4.0 職場の怖い上司とのラブストーリー!
 ドキドキで良いシチュエーションですが、普通に会社内の人が居なさそうな部屋で抱きついたりするのはバレそうでソワソワしました笑by めちゃコミ読者-

0 0

4.0 テンポがいい!ヒロインは美人で芯があって、
 鬼上司にも臆することがない

見た目も言動も恐いけど、
 意外な一面を持つ鬼上司

何だかんだお似合いの二人by CY29-

0 0

4.0 期待半分無料だから、主人公にイラつかない限りは読みたい。今のところ好きなキャラです。かわいいし、絵もみやすい。 by みずびたし-

0 0

4.0 ナイスカップル。最悪な顔だけかわいい女の子に負けないでほしいなあ。ツンデレキャラかわいい。とても良いです。 by ひなたしょうようこ-

0 0

4.0 元ヤンキーな二人だけど?実は誠実で真面目なふたり。頑張る二人を邪魔する人もいるけど、おうえんしたくなる!!! by Never-