【ネタバレあり】鬼上司をデレさせたいのレビューと感想(5ページ目)
元ヤンと鬼上司の恋愛
厳しかった鬼上司はヒロインに一目惚れ。すきの裏返しで厳しめに。
付き合うことになるものの、鬼上司の弟出現。兄への愛、ヒロインのこと好きっていってみたり、、。無料を読みすすめています。by はらはらさぁ- 0
題名が気になり読みました。
会社上司こわいのかな?思いながら読みました。
長谷川さんは顔赤くなるとかわいいな所あるだなと
読みながら思いました。
これから上司と部下がこれからどうなっていくのか?恋人なるのか?by えちさ- 0
無料の53話まで読みました。最初は面白そうで期待してたんだけど読んでるうちにヒロインがとうしても好きになれず課金は辞めておきます。男性のほうは強面なのにスイーツ好きだったり不器用だったり誤解されやすかったり魅力が伝わるだけに残念。
by ニックネーム???- 1
設定は
設定はよくお見かけする上司&部下職場恋愛系ですね。
男性上司、めっちゃ好みですが(*^▽^*)
てか、お菓子作れる職場なんてあるかーい!by kuracchi- 0
絵は可愛らしくて好感が持てるし、麦野さんの性格もメリハリがあって好きなんだけど、長谷川さんがなぁ…口が悪かったり声が大きいのは上の立場にいる大人としての魅力に欠けるかな。
by のの1212- 0
鬼上司さん、ヤンキーモードなだけ
鬼上司さんはヤンキーっぽい見かけで損していると思う。思いやりがあって優しいし、料理好きとか、結婚相手として最高だと思う。
by Tra gatan- 0
元ヤンの可愛い主人公
元ヤンの主人公が、ふとした時に昔のキャラに変貌するのがコミカルで面白い。彼とのやり取りも、ただ甘々の感じではなくてツンデレ?みたいなのが返ってキュンとする。
by ななな240- 0
イタい人
上司の長谷川さんは怖くて仕事に厳しい人だと思われていたけど実は優しくて、照れ屋だったりしてキュンとなりますが、残念ながら主人公の麦野さんがいただけないです。元ヤン設定なのは良いのですが、その元ヤンが活かされておらず、すぐテンパるわ、大人なのにかなり乙女でガッカリです。もっと一貫してサバサバした感じが良かったです。
by りんずう- 1
大人にはちょっと
付き合ってる設定にしたけど疑われて、疑われないようにするとか…仕事しな?と思っちゃいますね。
主人公がいちいち先走って動揺しすぎて、読んでるこちらが恥ずかしくなってしまう…働く大人には厳しいです。by 314513- 0
似た者同士❓
鬼上司がいるが主人公は気にしないしかえって優しさを感じたりしている。それもそのはず元ヤンキーだったりする。お似合いの二人うまく結ばれますように。
by たえ愛- 0