みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな上司なら

こんな上司ならデレさせたい!なんで差し入れを!その時点ですきじゃん!ギャップがたまらないじゃない!仕事のパートナーになってなんて言わないでしょ!

とてもよかった。
    全話みたけど、終わり方がこんなんか?って感じだった…
    響さんのお父さんは??
    それ以外の内容はよかったので
    星4つで。

無料分の途中まで読みました!長谷川さん可愛くてギャップがいい!あんな人好きになっちゃう!もう少しイケメンだったらもっときゅんきゅん!笑

絵が好きです

メリハリがあって、仕事は厳しく、フォローもちゃんとする。言葉たらずはたまに傷の調子。イケメンなら最高です。

タイトルはまぁ、よくあるあるなストーリーかな〜とか思いつつ、レビュー評価の高さと無料分の多さで暇潰しに読んでみました。

鬼上司のギャップにきゅんきゅんしすぎて一気に読んでしまいました!!こんな上司私もほしい!と思いながら楽しく読みました

8話まで読みました!

どちらが元ヤンなのかわからないキャラで
    ちょっと笑いました。
    小林さんだっけ
    あのぶりっ子、本当に嫌い
    8話の最後の嫌がらせ
    あれ、絶対あいつだ!
    あれは犯罪行為なのでは??
    でも、あんなに可愛い上司ならデレっとさせたくなります!

絵がキレイで読みやすい。そしてテンポが良いので、サクサク読めそうな作品です。主人公と上司どうなるんだろう。続きが気になります。

最近デレが減ってきたかな?

最初のうちはタイトル通りデレさせてましたけど、最近はデレが少ない?というかなんだか小デレが定番化してきたせいか物足りなくなってます。

ツボに入ったらハマる

元ヤンキーの普通に可愛い部下とめっちゃヤンキー顔?強面?な上司の恋に落ちるまで最高、
    恋に落ちてからも恋愛にトラウマあったり恋愛経験がなかったりでなかなかイチャイチャしないのもいいし、できた時は可愛いし凄くキュン!!