みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/22 11:59まで)
とっても面白いラブコメディです!笑えるところもあり、共感してしまう点も多く、ずっと続きが気になりながら楽しんで読める作品です!
by cof_f-
全話無料ということで読んでみました。
絵は可愛いし(鬼上司の歯のデザインだけは別としてw)テンポがよくて読みやすいですが、設定やエピソードが最近の漫画のあるあるを詰め合わせたようで新鮮味がなく、途中で飽きてしまいました。コメディーっぽい描写などうまいので、ストーリーにもうちょいオリジナリティを出せばいいのに~と思いました。by kinakoko-
素適です
タイトルやあらすじからはアルアルっぽくて微妙ーかな?と思いましたが無料だし絵が好みで読み始めたら…面白かったです。読み進めるほどに良いな、と思いました。
by ぴりまろまり-
24時間無料企画で読み始めたらやめられなくなってしまった。
もう少し早くに気づいていたらお得に全部読めたのにと少し残念になりながら。
でもこの後も気になるので購入かなと思ってます。
オススメです。by 黒まると-
タイトル回収
1話が短くて、なかなか進まないので、ちょっと焦れてましたが、全話無料でまとめて読めてよかったです。
過去のトラウマやっと乗り越えて、クリスマスでようやく……。
最後、家族の話しがメインだったので、もう少し2人のラブラブが見たかったです。
あっさり終わったのがちょっと残念。結婚するんでしょうが、2人が家族になった所も見たかったです。by ミルクココアさん-
!!
めちゃくちゃ良かったです。完結で終わってしまってたけど続きがもし望めるなら2人のその後を読みたいと思ってしまいました!!
by 星母-
全話無料で読ませていただきました。
ほっこりするお話でした。
私はギスギスしたお話はあんまり好きじゃないので、登場人物みんな良い人ばかりなのはとても良かったです。
最後サクッと終わりすぎて、響と家族との問題や二人の今後など不完全燃焼になったので星一つ減らしました。by みゃ888-
ギャップにやられる
24時間全話無料で読みました。
土曜日だったので、なんとか最後まで読めて良かったです。
元ヤンキーの香純ちゃんと怖くて厳しい上司響さんの2人のギャップ萌えがたまりません!
香純ちゃんはたまにキレて元ヤンが出ちゃうところがおもしろく、響さんは仕事で怒鳴ってばかりだけど、照れながらも気持ちを伝えてくれるところが最高です。
終わりの方は家族や友達を巻き込んだドタバタな感じになりましたが、最後までほっこりできました。by *rin*-
ストーリーはほぼ順風満帆でした。これといったドロドロないざこざはなく嫌な気持になる事がなく
サクサク最終話まで読んでしまいました。
だけど、完結が物足りなかったです。えっこれで終わりって感じ
響のお父さんとの決着や千代ちゃんと恭介さんは恋人になれたのかもっと香澄ちゃんと響君のその先のストーリも
あったら良かったなーと思いました。
すごくいい作品だと思ったからそれがちょっと残念でした。-
可愛い
見た目とのギャップ良いですね~♪心掴まれるわ〜(笑)しかも甘党ときた日には更なる意表を突くこのギャップに♪
by ほづっち-