みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃおもしろいです。
    よくある感じのストーリーだけど、大好きです。

絵が好きで読み始めたけど、やっぱり正解でした。
    うまく行きそうでなかなか進まない2人の展開にまだかなまだかなとワクワクさせられちゃいます。

顔コワ鬼上司の長谷川と元ヤン麦野とのラブコメ、オフィスラブ!
    無料分を読んでるけど、おもしろい!続きが気になる〜

おもしろそう

好きな絵で、好きなパターン。
    最初の印象が悪いほどドキドキすんのよねー。
    展開が楽しみです、ワクワクさせてください。

レビューがよかったので読み始めましたが読んで大正解でした!長谷川さんのギャップがたまらなく好きです。仕事が出来る上にスイーツ作れる男子。そして頑張ってる部下を労ってくれる素敵です、

よかったでした。ヒロインあんまり元ヤンぽくなかった。でも炎上とか気にしまくってたのがおもしろかったです。

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)

素敵だった

上司と部下の話はやっぱりキュンとします。鬼上司だけど、好きな子にはデレっとしてる時もあるギャプがまたいい!素敵な話でした。

見た目と違って

響さんが見た目と違って、真面目だし気遣いできたり、何よりスイーツ作るのが上手。香純の事をよく見てるし理解してると思う。二人のやり取りを見てるとかわいくて癒やされます。

羨ましい!

こんなイケメン上司うらやますぎる!
    怖いけどフォローはしっかりしてくれて差し入れのお菓子も作ってるし仕事出来て頼れてイケメンだしズルいなー(笑)
    いつも更新楽しみにしてます!!