みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
鬼上司のてれてれ加減がはんぱないくらいかわいすぎてはまりました!最終話まで読み切りたいと思います!!
by けーめお- 0
ありがちだけど
厳しくて、口が悪くて、つめたそーな人が、実はそうじゃない、っていう、ありがちな設定ではあるけれど、ヒロインが最初から結構積極的なのが面白いです。
by まひまひま- 0
いいですね。
みためと中身のギャップあり。だけどとっても信頼できるパートナー発見。うらやましいです。幸せになってほしいでふ。
by たこたこたこん- 0
長谷川さんカッコいいです。まだ途中までしか読んでいませんが続きがとても気になります。どうなるのかな?
by ハッピー1028- 0
パワフル
主人公も上司もパワフル。元気だなーと感心しています。社内でスイーツ作りとか、なぜに器具とか揃えてあるのか、そりゃバレるよ。
by めちまやこ- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです!めちゃくちゃ面白いです!毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
by ルLaLa- 0
元ヤンキーと見た目ヤンキー2人が惹かれ合っていく過程がとても可愛かったです。上司と部下なので初めは探り合い?そして理解し合って…
キュンキュンでした。by 181510m- 0
長谷川さん可愛い
まだ途中までしか読んでませんが、とにかく長谷川さんが可愛い!そしてかっこいい!コワモテ溺愛系はこれだからハマるんだよな〜てなっちゃいます♡
by ANRD- 0
ヤンキーな見た目と態度のせいで勘違いされがちな上司(けど本当はすごく優しい)との恋。ストーリー最高じゃないか…!まだ序盤しか読めてないので、早くくっつけ〜と念を送ってしまいます。今後が楽しみ。
by ぱぷぽへ- 0
うーん…あともう一歩
まずヒロインの過去をもうすこしネタにしてもいいと思う。キャラ的に面白みが足りない。ヒーローのシャーク歯みたいなのも受け入れられず…
もう少し読み進めたら面白くなるかも?でも試しに課金はできないなby pondon- 3