みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
パテシエではなくて。スイーツ男子に悪い人はいないね。しかも作る人。もーじれったい感じがとってもかわいくてすき
by マグマグマ- 0
無料分読みました!面白いです。上司の男の人のツンデレな感じのギャップがすごく好きでした。続き読みたいです。
by ねこ2222222- 0
キュン
彼氏がちょっとヤンキーな感じだと
なんでこんなにきゅん度が増すんでしょうか。
もっと照れて欲しい、表情がみたい。by wajaje- 0
キュン
色々な意見もありますがツンが多い上司好きです!今のところまだ無料分を読んでいますが毎日楽しみで読ませてもらってます〜2人の展開が気になります!
by はるぴーなつ- 0
甘っ
見た目コワモテの塩対応、でも甘党上司と元ヤンの純粋可愛いヒロイン偽装カップルが本物の恋人になるストーリー良きですね
キュンキュンしながら続き読んでますby seves- 0
気になる
ギャップがある2人の恋愛❤️しかも職場恋愛❤️おもしろかった‼︎大量無料話でたっぷり読めたけど続きが気になる‼︎
by ここて- 0
2人とも…
かすみと響の恋愛物語。2人とも奥手かなと思ったら違ったりして、でもなんだかなんだで2人とも思いあってる感じは読んでいて感じます!!2人の展開は急に縮まらないけれど、かすみの歩よろうとする気持ちは可愛くて、キュンとします。
by まんがマニア- 0
鬼上司が
鬼上司がまさかのテレ恥ずかしがり屋なんてトキメイてしまいます!こんな上司がいたら職場が毎日ハッピーになるのに
by のりのりへい- 0
激甘〜
鬼上司✖️甘党✖️激甘カレシって長谷川さんキャラが最高にステキです!ヒロインがハマってしまうのもわかる!
by にゃーにゃー☆- 0
長谷川さんカッコいい!
鬼上司が照れてるのが可愛い!!
誤解されても負けずに、自分の正しいと思うことができる人って、ホントにスゴい人だと思う。
お約束の邪魔する人も居るけど、2人には幸せになって欲しいなぁby mimiチャン- 0