【ネタバレあり】鬼上司をデレさせたいのレビューと感想(19ページ目)
ひー!
真面目に上司かっこよ。
どタイプ過ぎて参りました。
元ヤン彼女も最強すぎました!
内容も過去とかしっかりして良きでした!by 月輝~RUKA~- 0
普段は鬼上司の長谷川さん、主人公が大好きで溺愛です。二人とも不器用でかわいくてほっこりします。いまのところ安心して読めます
by てゎ- 0
ヒロインいい!
無料分しっかり読みました!が、いいところで終わる💦!先が気になる〜!ヒロインも取り繕うところはあるけど、好きなキャラクターです✨!
by マキガイ- 0
鬼上司の意外な一面が見られてキュンキュンしてます。元ヤンヒロインと鬼上司の関係はどうなるのか?今後が気になる。
by バンブーガーデン- 0
デレ要素が程良い
前半の付き合うまでの流れから、少し穏やかな日常からの弟の登場、面白いです。
ライバルが女性とは限らないってのがいいですね!by aaaaM- 0
2話まで読みました
ツンデレな男の人と社内恋愛しそうな感じがいい!
後の話が気になります!パスポートを見られた後は、、、!?楽しみですby ggat- 0
絵が綺麗でとても読みやすくて好きです。
長谷川さんもかっこいいし、響も元ヤンだけど、美人だしウジウジせずぶつかっていく姿勢が好感持てます。
お互いがお互いを大切に思ってるのが伝わってきて、読んでてほんわかしてしまいます。by ○☆- 0
よかった!
広告で、気になり読み出したらとまらず、一気に読んでしまいました。
ストーリー、絵がものすごく大好き!
早く続きが読みい!by ぐでちま- 0
えー!
無料ラフトの終わり方 興味をうまくひきました どうしようかと 考え中です イラストはとても好みなのでなおさらです
by HAPPY 乙女- 0
素敵
最初は仕事で怒ってばっかりだし、嫌な奴と思ったけど、実はまわりのことを考える優しい人だとわかり、どんどん好きになります。だけど、この人が28歳ということにびっくりした!笑 絵なのかな?30代くらいにしか見えない!笑
by すぬちゃんとわたし- 0