みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヤンキー系が好きなので登場人物は良かったです。周りの人達が酷すぎて、こんな人いるかな?と思っちゃいましたが。
by 華奈さん-
やば、どっちもかわいいです。
仕事はできるのに、怖くて厳しい、パワハラ満載でも、できる人には感謝はするし、ねぎらいもある。by 毎日楽しくよんでます-
長谷川さんがカッコよい!!!
ギャップのよい!!!
ヒロインちゃんも、負けん気のがんばり屋で好感がもてます
早くいい感じの2人がみたいです。by ぐじょこ-
ありがちだけど
厳しくて、口が悪くて、つめたそーな人が、実はそうじゃない、っていう、ありがちな設定ではあるけれど、ヒロインが最初から結構積極的なのが面白いです。
by まひまひま-
焦らしすぎ
2人が付き合うようになり、アクシデントから同棲、弟が来る辺りまで読みました。
そこから先はまだ読んでいませんが、サブキャラ話しが多いみたいで、焦らしすぎがも、、、by 作者買いメイン-
なんて可愛い漫画なんでしょう!鬼上司が実は暖かくて優しい人だというのはありがちにしても主人公の元ヤンという設定笑
by ミィのわがままが好き-
意外なルックスの上司だけど、それ以上に意外な面もあって…。かわいいストーリーで好きです。続きも楽しみ
by ニブルスとタフィー-
レビューの評価が高かったので無料分を読みました。会社勤めオフィスものの王道パターンで、読みやすいものの鬼上司の顔が、どうしても好きになれず、もう少しかっこよく描いてくれたら、もっと入り込めたかなと思います。
by スパイスレモン-
見た目怖いけど意外なところにヒットしてしまうのも無理ないと思っちゃう。これからの展開が楽しみで仕方ない。
by ふじねえ-
なんだろ?!キュンキュンもするし楽しみで続きが気になるけど、設定が…少し無理があるよーな?そして無料で読めるのが少ない。
by をまるん-