みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)

むなくそ
無理分だけ読んでの感想です。すごい胸糞な漫画です。親父がとにかくクソ。家庭内虐待。暴力で娘を支配してる。性暴力まで。見てて辛い内容でした。
by カイトいいね-
胸糞悪い
無料分だけでもうお腹いっぱい。世の中にはリアルでこんな思いしてる子がいるのかと思うと、胸が痛くなります。
by 匿名おばちゃん-
ショッキング
現実感もある
なかなかショッキングな内容です。
絵との印象のギャップがあります。
絵の感じだともっと明るい内容の
作品の方が合いそうです。by ハマってます。-
最初のほうしか読んでないかないが妹が怖すぎる姉がどんなふうになるのかが気になるが妹のほうが気になるどんなふうにかわるのかが
by ゆーか*-
心が痛い
母親が家を出て行ったあと父親からされていた事を考えると本当に心が痛い。虐待から親を憎み心が壊れてしまう子供たちもいるし、2人の今後が少しでも幸せになるといいけど続きが気になる
by 白猫童子-
辛すぎる
まず内容が気持ち悪くて辛いが、おそらく実際にこういう被害を受けている子供たちがいるはずだ。何よりも気持ち悪い父親に加えて、こんな父の元に子供を置き去りにする母親の神経が分からない。救い出してあげて欲しい。
by Akochan-
タイトルだけ見て、ストーリーとして最終的に耐えきれなくなって〇す、そしておしまいってカンジかと思ってたのですが、早々に亡くなってたので拍子抜けしました。お父さんを〇してしまった後のどういうふうに成長していくか…ってカンジなんですかね。あまり続きは気になりませんので無料分だけ読ませて頂きます。
by cyacya0306-
親が
子供に暴力を振るうなんて、絶対にダメだ。証拠集めて警察にって思うけど、信用できないよね。しかも、親がいなければ生活基盤もない。
by シャンシャンの壺-
悲しいなあ
こんなお父さんって本当にいるのかなあ~って思ったよ。世の中には、変わった人がいっぱいいてるから、でも詠んでいて痛ましい気持ちになってきた
by ちや~ちゃん-
重いお話
途中で重たくてよむのやめてしまいました。妹ちゃんの本性がでてきたあたりから…また気持ちをチャージして購読を再開しようと思います!
by ぬまちゃんず-