みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みましたがここまでの展開ではレビューのNGワードの行為が出てきて胸糞悪い展開ですね。この姉妹に早く報われてほしい。毒父召されてほしい。
by さくらん5577-
見てられない…
可哀想過ぎて見てられない…
こんなふうに声を上げられない子どもたちが世の中にいると思うと胸が苦しくなります。
彼女たちの幸せを見たくて読んでます。by あり1235-
衝撃的なタイトル
タイトルだけでだいたいのストーリーは予想できちゃう
仕事から帰ってきて疲れてきているのに、やたら細かいことを言う父親はどうかしてると思うby ブエノスアイレス24時-
怖い
悪いお父さんだったから仕方ないかもだけど、
子供がサイコパス。
読み進めたいけど、ちょっと共感できなさすぎてゆっくり読んでいこうかな、という感じ。by まつぴい-
考えさせられる
最初に対応した警察のオヤジの設定が、ひと昔前の昼メロのようで、ちょっと引っかかりましたが(今だったら、懲戒案件ですね)逆に世の【男】が、いかに外面しか見てないかという、とても分かりやすいサンプルですね。
ちょっと前なら、いくら何でも、こんなことないでしょうと思われていたような話が、今の時代、悲しいけどあり得る話になってしまった展開が悲しいです。by クレーム☆ブリュレ-
お試し分しか読んでいないので、お試し分が短すぎて内容がわからない。面白いのかどうなのかも短すぎてわからない。
by cliah-
何が伝えたかったのかわからない
何を伝えたい漫画なのかよくわからなかったです。私の問題?
しばらく読んでも進展がなく、ずっと虐待を受けているだけの漫画でした。by ちゃちゃちゃ☆☆-
試し読みだけ読みました。本当にありそうな感じですが、漫画漫画と思いながら読みました。先を読むのはもういいです
by キンタック-
父親がめちゃくちゃ気持ち悪い。個人的には救いがない話だと思いました。
by はなこ1024-
面白いとは違う
なんか怖いけど世の中こんなことだれけなんだろうな。。怖いけど見てしまう。なんだろ。面白いってわけではないけどみてしなう。
by ぶひぶひぷーゆゆゆ-