みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
、、、
タイトルに衝撃
とりあえず無料分だけ読んでみました
こうゆう話もあるんだな、という印象
まぁ、おもしろいですby どなもも- 0
こんな父親最低すぎるし母親も見捨てて出ていくなんて本当に酷い…父親のバックボーンの話でも母親は身勝手過ぎるし、結局皆自分のことしか考えてない。
蛍がどんな風になっていくのか、あすかにとって少しでも穏やかな結末になってほしい。by られるれん- 1
一気に読みました
わりと思い内容のストーリーですが
読み始めると一気に読みました。
これからのストーリー展開がとても楽しみです。by LKJ- 0
くるしい
タイトルから刺さるものがあります。声をあげないと、気付くことも助けることもできないんですけどね。幸せになってほしい。
by おーだー- 0
現実にないと願う話
実際にこんな親がいたらと思うと、ゾッとしてまう。まず、母親が子供たちを見捨てるなんて、言語道断!父親はそれ以上に人間としてこの世にいる人じゃない。最低な両親で、本当に可愛そうな子供たち…幸せになって欲しいです。
by アイビー好き- 2
酷すぎる。
こんなことほんとにあるのだろうな。
本当にあるとしたら 家庭内のことだし
いい子だし わからないままなんだろうな。助けてあげたいけど
SOSが 届かないもんね。by なおけろ- 0
他のサイトで少し読んだのですが、こちらでも別のところをかじり読み
辛くなるとこもあるので、ゆっくり読もうかなと思いますby はちこぅ- 0
すごくきついが
読んでる間はもー腹が立って読みたくないシーンばかりでしたが、いろいろ考えさせられます。読んでよかったです。子供が犠牲になるのは漫画でも現実でも嫌です。
by カフェオレちゃん- 3
ん…
だいたい、オススメからなのですが、配信されてるのは全部読んだ!
子の後、どうゆう落としどころがくるのか最後まで読んでみようとは思います!by chii-toshi- 0
作品としては
作品としては面白いとは思うけど現実で考えたらめちゃくちゃ怖い。お父さんもだけど妹が1番怖いと思った
by mtys6427- 0