みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
くらい気持ちになります
切ない、暗いきもちになります。気づかないだけで、身近にあるかもしれないと思わせるないようです。幸せになって欲しい、ただ願うばかりの内容です。
by たららんたりらり- 0
読んでいるこちらまで「早くしんでほしい…」と荒んだ気持ちになります。主人公がイイコ過ぎて辛いです。家庭の怖さがリアルに描かれています。
by にんじん2021- 1
社会問題にスポットライトを当てるのは大切だと思います。この様な問題がもっと浮き彫りになり法律が厳しくなるよう願わずにはいられません。
by tink0401- 1
気持ち悪くて気分も悪くなるので、精神的に強い人じゃないと読み進めるのは難しいと思います。私も無料分でやめようと思います。でもこういった現実があることは知って置くべききとだと思いました。
by ひらめさん- 1
うーーーん
精神的にやられてしまうので、出来れば元気な時に読むのをお勧めします。内容的に高評価のつけずらい作品ですが、実際にそーいう親もいますし、子供は何かズレます。
by みぃぃた666- 1
タイトルでなんとなくそういう系の話かなーと思ってあらすじ見て「あ、やっぱり」
気になるけど、ハッピーエンドじゃなかったらそこにいくまでの過程が辛すぎるから読むに読めない作品by yukkey32- 1
警察なんて何の役にも立たないよね。困ってる人がいても助けようなんて思ってないし、関心がない一般人と一緒だから。
by chocchan- 0
面白いか!
久々に課金して見ました!世の中にはこんな家族があるんじゃないかと思うぐらいリアルな話だし女の感情がかなり共感出来た!
by れれれのままさん- 0
ちょっと暗い話
話のストーリーはいいと思うんですけど、現実問題と重ねちゃって、私には合わないかな‥と思いました。ので、☆3つです。
by あややや♡- 0
ちょっと怖い
ニュースでしか見たことのない家庭環境ですが、実際にこんな不幸があるのかな…と考えさせられました。
父親としての愛情のかけ方を間違えているとしか思えない。by みかっち21- 0