みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)

続きが気になる
途中まで読みました。死んだはずのかほが出てきたのは、整形の見本になった本来のかほなのかな?りょうたはこの子と付き合ってるみたいだし、この家族の行末が気になります、、、。
by しゅうはる-
怖くてドキドキ
無料分から読み始めました。誰も幸せになれなそうな展開でもうすでに怖いです。夜に読み始めるんじゃなかった。誰が信用できるキャラクターなんだろう・・・
by banana2024-
無料で少しの話数、読めるので、スキマ時間などに読むのもオススメですよー
内容的にも。良いと思います。by みーみーち-
一番怖いのは
なんだかんだ言って、一番怖いのは人間で一番手に負えないのは人間の愛憎の感情なんだなって思います。家族だからといって縛られて苦しむのも人生
by churauminchu-
いろいろ怖い
かなりドロドロで、怖いよー
血生臭い感じで、辛いけど、この先どうなるか、怖いもの見たさで、読んじゃうーby トクナガトクザエモン-
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、ドロドロした展開になりそうな予感がして、続きがとても楽しみです。
by タツキー-
最後はどうなるんだろう‥?!
ちょっと展開が簡単な気もしますが、先が気になるストーリーであるのは間違いなし。最後は、案外、丸く収まるのかな?
by まぁ121-
タイトルに反して
ぜーんぜん。幸せそうな人がひとりも見当たらないの、ナゼ?あっちでもこっちでも、くすぶってた問題勃発。最後は皆んなハッピーってなるんだろうか?
by 通りすがりの○○-
恐ろしい
途中まで読みました。
なんかすごいゾッとするし内容が気持ち悪くて...
さらに主人公だと思っていた人が殺されてどんな話になるのかなと気になりますが、恐ろしさから課金がとまりました。by まめまめまめ3個-
母離れ子離れできない親子の元に嫁ぐだけかと思いきや、父親と関係を持つなんて主人公ちょっと気持ちが悪いですね。
by 小輔-