みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)

良くわからないけど。

苦手な内容でした。気軽に興味本位で読んでしまったので、後味がなんとも表現しにくく。。おもろいと思う人もいるのだろうなー。。

全員クズ

ヒロイン女子、彼氏の父親としたらダメでしょ。彼氏母、毒親過ぎ。彼氏父、息子の彼女に手を出すのは鬼畜過ぎ。

作品

とても苦手なタイプの作品でした。興味本位で読み始めたけど、本当に後味がちょっと。。何とも形容しがたいのだけど、私はもう読み進めないかなー

インスタの広告

広告から何となくで読み始めたものの、、ごめんなさい、ストーリーがちょっと気持ち悪い。。絵の感じとかで推測できたのだとおもうけど、想像よりもだいぶインパクトある作品でした。今まで読んだことないタイプだったこともあって、私はとにかく苦手。でも広告みるとつい気になって読み始めちゃうんだよなあ。。

表紙のイラストから無理

彼氏の父親、ましてや学生時代の先生、何が起きたらこうなるんやろ?

ありえない。
    ありえなくても面白ければいいけど、嫌悪感まで抱いてしまう…

by kororan

気持ち悪い

全員気持ち悪い。なんで彼氏の父親しかも元教師?担任?としちゃえるのか、、もーきもすぎ!

無料だったのでお試し読みしてみましたが、???なんだかよくわからず、読み進めてみても読んだ分だけつまらない

漫画ですけどイライラしながらみてました!
    不倫する人の神経が理解できひん!
    ページ数少ないに対してポイント高い涙

気持ち悪い

無料分20話読みました。夏帆が軽すぎて気持ち悪い…自分の恋人の父親と行為をするなんて汚らわしい以外の何者でもないです。奥様も近○相◯みたいで息子としてる行為はかなり気色悪いですが先生の元不倫相手?の女性が言った本当の父親は先生ではないというのは事実ですか?そこもハッキリしてもらわないと、とりあえず良太だけが可哀想に思えます。夏帆も先生も奥さんも気持ち悪いです。ですが奥さんの気持ちはわかります。

だいぶね

だいぶ色々ととっちらかっちゃってます笑
    成人した息子はママ(ばばあなのにおっぱいだけはプリンプリンなのがまたね、)のおっぱいチュパチュパしてるし

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件