みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
怖い((((;゜Д゜)))
出てくる人物、全員おかしい
なんでそんな思考になるのか分からない
ストレスがまたる…by くまちゃん!!-
女の執着
母親も女なんだって、すごく思い知らされる。サイコ的な話ですが、今後の展開が気になり読み進めてしまいます。
by 公平リョウ-
恐ろしすぎる!
夏帆のツライ過去に同情していたけれど、良太との出会いからドロドロの家族像が見えてきて…良太の母の恐ろしい息子愛は言葉にならないおぞましさを感じます。
by ポクポク-
みんな怖い
登場人物、だれを取ってもこわいけど、優柔不断な男が一番罪かも。しかし、息子も謎だよね。終わりがまったく見えないところが⭕️
by シャンシャンの壺-
怖すぎる
こんないびつな家庭環境があっていいのか、怖すぎます。普通の恋人同士の夏帆と良太と思っていたら、異常なまでの息子への愛情をもつ良太の母親。香帆と不倫関係の陥る良太の父親。夏帆にも辛い過去五あり…怖すぎます。
by おむすびちゃん-
どうなる?
特別話にパンチがあるわけでは無いですが、今のところ無料分を読み続けています。
登場人物、みんなやばい奴と言うすごい設定 笑
誰1人としてまともな人がいない作品ですが、今後に期待します。by オータス-
怖いけど読んじゃう
明らかになる事が、驚きの連続ではまります。
軽い気持ちで読み始めたら、続きが気になって、80話も無料で大変ありがたいです。by たなのすけ-
悲しい
登場人物達の、それぞれの求めるいろんな気持ちがわかって しんみりしてしまいます。幸せってどこにあるのでしょうか。
by T.'s-
ホラー映画観てるみたい。母親の家族への執着が凄すぎて、恐怖と共に読み進めています。息子が一番の被害者だなと思いつつ、父親も可哀想だし、なんでこんな事になったのかをもう一度最初から読んで検証してみたくなりました。
by teaらぶ子-
何だか怖い!読めば読むほど泥沼感がたっぷりなのでは?この先どうなるのか不安でいっぱいです。読まれた方どうてすか?
by ヨムヨムヨーちゃん-