みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 35話無料/毎日無料で80話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/02/14 0:00まで)
ものすごく
気持ちが悪い…
でも気になってどんどん読み進めてしまった
全員異常だと思うけど、それぞれ可哀想な事情もあるんだよなby 匿名希望の-
無料だったので読んでみました。
もう、怖さしかないですね、、色々と怖い!
怖い物見たさで読んでます。by あかざ31-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても続きが気になって、どんどん読み進めてしまっています。
正義とは何なのか。シアワセな家族、妙にぴったりなタイトルです。by Kiara2-
ドロドロし過ぎてしんどいですが、気になって無料分だけ読もうかなと思ってます(すみません)。何て言うか、歯車が狂っていくってこういうことなんだろうかという感じです。少しどこかが違えばうまくいきそうなのに全てが最悪の方向に動いているという感じでしょうか。バッドエンドの予感しかしない…。
by MIRIN-
ほんまに気持ち悪いなって思ったのが第一印象。自分の母さんを恋愛感情…ではないけどそういう態度?を取らせてるのがほんまにやだ。
by こーちゃんが大好きな女-
とりあえず見てみようと
無料分全て読みきりました。主人公かと思っていた女がわりと早めにコろされてしまい、??とゆう感じで次に読み進めていく感じです。最後が気になりますがポイントを使うほどでもないですかね。
by めちゃとと-
違う方向へ
幸せな家族を守ろうともがく家族。もがけばもがくほど、家族は違う方向へバラバラになっていく。それぞれの感情を無視して、形だけ体裁を整えようとすると、無理がある。
by 漫画輩-
無料分を読みました。なんだか、怖すぎました。ホラーというか、あまりにもこの家族がいかにすごいのか、母とは怖い存在なのか。
by 陽一郎-
なんとなく見ちゃう
こんなめちゃくちゃなストーリーの漫画ってまんまり見た事ないけど、へぇー、どうなるんだろうね〜となんとなく見続けちゃってる。旦那さん可哀想💦
by KIKI22-
幸せ
誰も幸せにならない、苦しい漫画。でも、続きが気になってついつい読んでしまった。主人公の壮絶な過去が分かって次どうなるか気になる、
by すぎでい-